Автор: neo285 [Ивантеевка, Моск.обл.] (80.252.129.---)
Дата: давно
2 Автор: Vlad_ [Москва] (---.beeline.ru)
Сегодня увидал Rafaga в Щелково (на стекле "продаюсь") - дагнал, остановились... Почти такая, как у меня! (только декоративная решетка у него в виде сеточки, тонировка более темная, да литье симпатишней у него :(... а так - близняшки!). Поспрашивал, сказал, что мол, друг такую же ищет... Итого: 11.95 выпуска, черный металлик, 2.0, 152т.к., акпп, климат\кондей (исправно), туманки в штатных, 2 подушки, АБС, радиатор без изъянов, музыка Кларион мп3, хорошая аккустика (блины и круглые в штатных), японская сигналка, аккуратная тонировка (у меня немного корявая - есть с чем сравнивать), имп. резина на литье + зимняя имп. шип...
Ну я дальше расспрашивать - обслужена говорит 10000 назад (ремни, ролики, сальники, колодки свежие (видно), антифризы, масла и пр.). Парень, вроде, не мутный - все доходчиво объяснил...
Попросил тест-драйв - за руль не пустил, но прокатил (метров 500): переключения ровные (мотор тоже отлично звучит на хх и в движении), без рывков, АБС работает, руль на скорости попросил отпустить - едет прямо... В общем, довольно неплохое состояние... ценник - 6900, но торговаться, грит, не намерен... Объявление в местной газете, говорит, давал... Сказал, что в журнал на днях будет объяву и на авто.ру
телефон записал. если будет интересно - на мыло...