Автор: m()de$ [Новосибирск] (---.tc1.snt.ru)
Дата: давно
Доброго времени суток Уважаемые Форумчане. Вопрос к владельцам этой незаурядной машинки.
Еще неделю назад я искал себе HR-V, но обстоятельства сложились так, что появилась надобность в машине побольше. Посидел в S-MX понравилась посадка, большой салон, но небыло времени посмотреть возможности трансформации салона. Надо где-то один-два раза в неделю перевозить некоторое количество коробок, среднего и довольно крупного размера (не тяжелые: посуда, хрусталь), в пределах города. Если у кого-нибудь есть возможнось сфотографировать как S-MX выглядит без заднего ряда сидений, это сильно бы помогло мне.
И еще одно, если не трудно объясните, а то я совсем запутался в видах салона S-MX. Опишу салон машины в которой я сидел. Красные ковры по всей машине, вставка на панели приборов по красный карбон, обивка сидений темная узор красные квадратики, руль трехспицевый как на H-RV с красной эмблемой Honda, в левом углу панели красными буквами написано S-MX, передние сидения разделены большим пластиковым коробом на полу. Снаружи родной обвес и родное литье, спойлер на крыше. Судя по каталогу это был S-MX lowdown, а вот «5 passenger specification» или «4 passenger specification» я не знаю.
Заранее всем спасибо за ответы.
--------------------------------------------
«Remember to keep yourself alive, there is nothing more important than that» – Afeni Shakur.
Honda Civic Type X, EU3.
| |