аккорд гораздо дороже в обслуживании. если ремонт подвески то делать надо будет всю. но она крепкая

Кто пересел с Камри на Аккорд ПОДЕЛИТЕСЬ МНЕНИЕМ - Toyota Camry, Honda Accord - Форум Honda
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Honda

Список форумов  |  Форум Honda  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Кто пересел с Камри на Аккорд ПОДЕЛИТЕСЬ МНЕНИЕМ - Toyota Camry, Honda Accord
Автор: zasha (---.g-service.ru)
Дата:   давно

аккорд гораздо дороже в обслуживании.
если ремонт подвески то делать надо будет всю. но она крепкая поэтому момент ремонта наступает не скоро. но всёже надо будет выложить за это порядка 1000 USD.
замена ГРМ тоже операция дорогостоящая. порядка 300 USD. но и интервал замены не маленький.
машина очень приятная во всех отношениях. надо брать машину которую в состоянии будет человек обслуживать а не по принципу отдать всё что накопил за то что содержать будет накладно. в общем я не сторонник пустого вкладывания средств в машину.

Re: Кто пересел с Камри на Аккорд ПОДЕЛИТЕСЬ МНЕНИЕМ
Автор: фыр (---.hosts.vtc.ru)

"замена ГРМ тоже операция дорогостоящая. порядка 300 USD."
А чё так дорого, ГРМ он и на камри ГРМ?
Разницы никакой!

Автор: -kostya- (---.rosprint.net)

"замена ГРМ тоже операция дорогостоящая. порядка 300 USD. но и интервал замены не маленький"

Чет дороговасто однака. Я за 300 зеленых рублей поменял ГРМ, ролик, все сальники включая задний коренной (со снятием коробки), пыльники передних приводов, линки. Это запчасти и работа.

Автор: Пеккельдорф  (---.dul.tomsknet.ru)

По поводу что сабер это аккорд - это сильно сказано. Сабер - баржа по сравнению с юрким аккордычем :) А шумка в свежих камрюхах/виндомах лучше. Без обиняков, чем в аккордыче, чем в сабере/инспаере. Поправимо, вобще-то дополнительной шумкой, но всё равно остаётся пошумливание.

Говрим гетероскедоксия - подразумеваем двойственность бытия, либидо и атипичность ксендофобной органекптрики. Само собой сравнение не точное.

Автор: вася24 [Красноярск] (83.149.51.---)

то 9504

ты е усы сбрил? дурик-))))

судя из твоих слов, не твоя это машина (аккорд)
возьми марк, чайзер будет тебе и шумка, и комфрт

а вот я себе точно хонду хочу, потому как кайф от управления машиной на первом месте, апотом уже комфорт и шумка

Автор: Gek1  (---.dsi.ru)

Каталсо и в том и в том, ИМХО:
1. 50/50
2. Проиграешь.
3. 50/50 (как повезет).

---------------------------------------------------------------
Domani Vi, MA-4, ZC VTEC chipped, 5MT.

Автор: 9504 (---.krastel.net)

To Вася24

Нормальный Марк по бабкам не потяну, дороже он Аккорда...

Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)

тогда бери аккорда, толкьо при покупке смотри на все внимательно.

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

Автор: Седан (195.46.100.---)

Год с небольшим имел авто Камри 2,0 ZX-41 1996 г.в. Машина нравилась. После обычного желания поменять на более новое авто, так-же долго мучался в выборе. Не хотелось чтобы в моём новом авто что-то было хуже чем в Камри.
Выбрал Хонда-Торнео 2,0 VTS CF-4 1999 г.в. Эксплуатирую 3 мес. Тачкой доволен. Ездовые хар-ки по моему мнению на порядок выше:
-работа подвески;
-мощность двигла.
Из минусов
1) низкий просвет- это устранимо (родные колёса 195/60 на 15 поменял на 195/65 на 15 машина стала выше почти на 1 см) и я не заметил никаких изменений в поведении машины;
2) как-то непривычно, слишком чутко, машина реагирует на педаль газа
А в общем новая машина мне нравиться больше

Автор: вася24 [Красноярск] (83.149.51.---)

то 9504

сам говоришь что любишь тишину в салоне.

я не отговариваю тебя от аккорда, просто на собственной шкуре знаю когда машина не по душе.

подкопи чуток и возьмешь марка, твоя то в поряде машинка.

Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Honda

Карта форума - Honda

Toyota Camry, Honda Accord
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024