Нормальный аппарат, сам недавно прикупил, насчет боковой поддержки сидений, муть, опускаеш

honda smx! материте ее! - Форум Honda
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Honda

Список форумов  |  Форум Honda  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: honda smx! материте ее!
Автор: BLONDIN (---.kemnet.ru)
Дата:   давно

Нормальный аппарат, сам недавно прикупил, насчет боковой поддержки сидений, муть, опускаеш посередине подлокотник и никуда ты не денешся, лично я никаких неудобст не ощущаю, зато динамика в норме, места вагон, посадка по высоте как в джипе, едеш и на всех сверху вниз смотриш. Очень удобная задняя крышка, подымаеш и стоиш как под навесом, в дождь стояли втроем, она большая и высокая, нагибаться не надо. Соотношение цена качество оптимальное, мне он вышел в 240 000 98 г. Музыка в поряде, меня устраивает. Единственно бензин он кушает, особливо если педаль в пол и когда прогреваеш, но это 2л двигатель никуда не денешся, хочеш уложиться в 10 л на 100 км не топай. Запаской тож не цеплялся, ну даже если и зацепиш, лучше уж запаской чем брюхом. Квадратные формы, ну и что, зато отличный от других, щас все круглые, а ты квадратный. Я его называю кирпич, он у меня и цвета оранжевого.

Автор: MadDoc [Новокузнецк] (62.231.178.---)

2 BLONDIN : у Никиты забрал?

Автор: Dementius [Новосибирск] (---.ll-nsk.zsttk.ru)

2 Blondin: Подскажи, где у S-MX домкрат, а то я забыл напрочь, где он спрятан, после того, как ты спрашивал про него полез смотреть и не нашел...

Реальность порой может становиться абсурдней любых фантазий...

2 Автор: MadDoc [Новокузнецк]
Совершенно справедливо, у него и забрал.

2 Автор: Dementius [Новосибирск]
Привет, привет, рад видеть. Слухай сюды, с ентим домкратом, просто анекдот, я им больше не морочался, как валяется в багажнике так и валяется. Тебе скажу по секрету, его штатное место, слева внизу у сиденья переднего пасажира, он сверху закрывается пластмассовой крышкой на закрутках, так что удаче в поисках, отпиши нашел али нет.

Автор: Alex Rain (---.centerdt.ru)

под крышкой между сиденьем пассажира и пассажирской дверью, горбик такой :)) с выемкой под всякую хрень

Автор: Dementius [Новосибирск] (---.ll-nsk.zsttk.ru)

спасибо

Реальность порой может становиться абсурдней любых фантазий...

Автор: Alex351 (---.tc1.snt.ru)

!

Автор: tjuba (212.220.79.---)

прикольная телега мне нравиться "не шустрая" да ты сам наверное "4ерепаха" уда4ная моделька........ со сложеными зеркалами расход по трассе на 1 литр падает !!!!! а если открать дверь багажника и развернуть сидение то можно по городу гонять прикольно (одевайте ремни они работают!!)

Автор: Японский Городовой [Хабаровск] (---.vpn1.redcom.ru)

Двери пассажиров только с левой стороны (с правой стороны одна дверь для водителя). В городе ОЧЕНЬ неудобно! Посадка\высадка пассажиров возможно только с проезжей части.

2 Автор: Японский Городовой [Хабаровск]
Зато у пасажиров там прекрасные полочки, подстаканники с подсветкой, подвижное сидение и опускающаяся спинка, моя бы воля дык я бы только сзади и ездил.
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Honda

Карта форума - Honda

Форум Honda
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024