ДЛЯ СЕБЯ Я ЛУЧШЕ БЫ ВЗЯЛ СИВИК КУПЭ. ВО ПЕРВЫХ ОН НАМНОГО ЛУЧШЕ ЧЕМ ВСЯКИЕ ТАМ КАРОЛЛЫ И ГОРАЗДО

Сивик vs королла - Toyota Corolla - Форум Honda
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Honda

Список форумов  |  Форум Honda  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Сивик vs королла - Toyota Corolla
Автор: RENAT (---.krsn.ru)
Дата:   давно

ДЛЯ СЕБЯ Я ЛУЧШЕ БЫ ВЗЯЛ СИВИК КУПЭ. ВО ПЕРВЫХ ОН НАМНОГО ЛУЧШЕ ЧЕМ ВСЯКИЕ ТАМ КАРОЛЛЫ И ГОРАЗДО ШУСТРЕЕ ТАК ЧТО БЕРИ ЦИВИК НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ,

Re: Сивик vs королла
Автор: R_Men (82.193.140.---)

Пульсар - для колхозников, если в обычной комплектации. У нас какой-то GT стоит, черный в обвесе - красавец. Но балка один хрен не рулит. Балка - это ТАЗоподобие со всеми вытекающими отсюда разворотами в колеях и прочей байдой. Тойоту хоть точнуть можно потом, ну а Хонда должна быть в хорошем состоянии, тем более ехать далеко. Тут лучше эмоциям не сильно поддаваься, а трезво оценить ее состояние, потому что после тест драйва Цивик по-любому понравиться больше. Да и так он поприятнее будет.

уже=)
Автор: ЧертёноК (---.dialup.primorye.ru)

ЗАБОЛЕЛА и ЗАХОТЕЛА!!!
=)
какая в африке..королла?))))
хонда....Цивик...адназначна!!!=)

Автор: FAN1 (---.ufanet.ru)

Вы ищё про Щиврале на форуме Хонды спрасите, Вы какой ответ хатите услышать, увожаимый!! Хонда кофно - берите каролу? ха-ха, ни смишите маи тапачки......ни чо не имею протиф тойоты, говорят супир-пупир...эээ...выбор за вами.....

с увожением падонак фан первый

Автор: solodsv (---.san.ru)

Ладно, на что надо пристально смотреть на базаре, какие родовые болячки у Сивика?

Автор: Variag (---.121.dialup.westcall.net)

У меня Хонда Сивик (а НЕ ЦИВИК блин) 1999 год

Родовых болячек нет. Пробег 93000 км мастера сказали, что ремонтировать нечего!!! (я очень рад)

Сивик очень ремонтопригоден, единственное, что если пробег за 170000 км, то возникают вопросы с вариатором .

Так что смотри вариатор (чтоб не было пробуксовки коробки при старте), ну и остальное по мелочи. Если не битый, то и 150000 пробега бояться не надо.

Я выбрал Хонду и я СЧАСТЛИВ!!!

Автор: solodov (---.Saratov.dial.rol.ru)

А что сивики все на вариаторе?
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Honda

Карта форума - Honda

Toyota Corolla
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024