Автор: cukan (---.dial.mels.ru)
Дата: давно
31-го декабря попал в аварию("отличный"подарок),но виноват не я. Дело было так:я поднимаюсь в гору и вижу с левой полосы на мою сторону выкатывается Ауди-100,я смотрю на нее как кролик на удава,едет ведь сволоч.Торможу,но не успел буквально метр,въехала она мне в правую сторону-зацепила бампер(менять),поворотник(покупать,менять)вмяла крыло(тоже менять)-и спокойно врезалась в дом на противоположной стороне.Первая мысль была ,что человеку за рулем стало плохо,но оказалось все проще.Чайник-водитель оставил машину на уклоне на передаче,колеса по прямой,как уж у него она покатилась,может передача выскочила,а может и не ставил он на передачу ,я не знаю.Вызвал ДПС -приехали,оформили протокол,и вот тут мне инспектор говорит,что тебе мол паря со страховкой скорей всего не пройдет. ?????-моя реакция.А потому что -говорит инспектор-виновник ведь не по дороге ехал,его машина стояла.Дак вот хочу спросить может такое быть или нет? Виновник как назло застрахован вГосстрахе(читал на форуме про эту контору)Правда в протоколе инспектор указал водилу Ауди виновником ДТП.
cukan
| |