Если сразу, то смывается без всякой гадости хорошо. А вот если постоит несколько дней, да высохнет.

Как отмыть разбившихся мух и другой гадости? - Общие вопросы
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Список форумов  |  Общие вопросы  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Как отмыть разбившихся мух и другой гадости?
Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)
Дата:   давно

Так она ему будет мешать пиво пить! :о)

Автор: SiDen (---.smarts-gsm.ru)

Если сразу, то смывается без всякой гадости хорошо.
А вот если постоит несколько дней, да высохнет....
Я брал в магазине какую-то дрянь для очистки битума и комаров с машины. На запах соляра и соляра, бразгаешь, ждешь, смываешь.
Стараюсь сразу смыть как приехал, что бы ЛКП всякой фигней не портить, да и если наполирована машинка, то смывается ощутимо лучше.

Автор: Ma$yanik  (---.redcom.ru)

Я например, когда с трассы пришел ночью, заехал а мойку, там керхером безо всяких хим препаратов все отмывается. Сначала прошелся типа намочил, потом через 2 минуты опять по этому же месту и через 1 минуту снова. И усе. Чистенькая машина.
Мне кажется если постоянно мухами машину не залепляешь, то каждый может себе позволить мойку.

Автор: Белов (---.dialup.primorye.ru)

У нас отмывалка такая специальная продается - "Чегото -3 000 "называется, её так продавцы называют, когда просишь от мух налипших жидкость - "вам трехтысячку? И на мойках ей оттирают всякие трудности.стоит около 100 рублей, корея.- очень эффективное ср-во.

Этой отмывалкой вместе с мухами отмывается и лак с машины :)) Так что поаккуратней с ней. Называется она Profoam 3000.

Автор: POMAH [Кемерово] (---.cbr-kem.ru)

А не 2000? Именно он называется универсальным очистителем. На 3000 написано, что он - очиститель интерьера.

P.S.: Все вышенаписанное - чистейшее ИМХО.
З.Ы.Ы.: В поиск, ..... дети! Все в поиск!!!
---
Toyota Starlet RefletF EP-91 4E-FE/1.3 '98 (одним словом - E-EP91-AHHNK)

А есть 2000 и 3000, разницы в них не знаю, и тот и тот очиститель мощный, но пользоваться надо очень аккуратно. Я им как то чуть гос. номер вместе с мухами чуть не стер :)

Автор: POMAH [Кемерово] (---.cbr-kem.ru)

А у меня на капоте потеки - пытался воздуховоды почистить. Пшикал дезинфицирующей жидкостью и профомом. На него щас думаю. Надо абразивной полиролью почистить, а то и перекрашивать придется :( Правда, не сильно заметно - надо приглядываться к краске.

P.S.: Все вышенаписанное - чистейшее ИМХО.
З.Ы.Ы.: В поиск, ..... дети! Все в поиск!!!
---
Toyota Starlet RefletF EP-91 4E-FE/1.3 '98 (одним словом - E-EP91-AHHNK)

Попробуй какой нить восстановитель цвета, если машина цветная а не белая. А так да, можно какой нить абразивной пастой не сильной, а потом все равно полиролькой. Это в бытовых условиях.

Не сильной пастой, в смысле не грубой.
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Карта форума - Выбор автомобиля

Общие вопросы
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024