Санаторий военный.На Океанской (30 мин до центра на электричке).В четверг устроил без проблем 2

Хочу во Владивосток с семьей - Общие вопросы
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Список форумов  |  Общие вопросы  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Хочу во Владивосток с семьей
Автор: лсп (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Санаторий военный.На Океанской (30 мин до центра на электричке).В четверг устроил без проблем 2 приезжих на ночь. За другие месяца сказать не могу, надо узнавать накануне.

Автор: опус (82.162.62.---)

Озеро Хасан не памятник природы и ничто. А вот на Ханку съездить можно Умирающее море еще миллиона три лет и его не будет уже :)

Автор: demon9999 (---.ats30-a.dialup.redcom.ru)

http://www.farpost.ru/entertainment-rest/hotels/
http://www.bazaocean.ru/
http://www.domik.vl.ru
и т. д.
Это то, что подвернулось под руку. Сайтов на эту тему масса - индустрия отдыха в Приморье быстро развивается.

Автор: Kum  (---.v-lazer.com)

Лучше в Тайланд съезди. Владивосток - грязный и вонючий город, где и морем то не пахнет, вечные пробки, бешенные цены, самые наглые водители и менты.

Автор: сохатый [Владивосток] (217.150.52.---)

Ну чья бы мычала...Уж наглее уссурийских ментов во всем Приморье нет...И не надо ля-ля - плавали-знаем...С вашей загадочной разметкой на дорогах...Едешь и не на дорогу смотришь, а стрелочки выискиваешь - полосность, блин, разрисовали...

Автор: Агент (---.adsl-access.vntc.ru)

А на Камчатку можно на грузовом пароходе, договорившись с капитаном (за оплату). Правдо это от 4 до 14 суток перехода, как повезет.

Автор: G_Escudo (not logged) (82.162.147.---)

2 saintgraal
конкретно эта - имхо, дорого. вроде полностью мебелирована, бытовая техника вроде вся есть.
естественно, и за 200-250 найти можно.

Автор: Рулик (---.primorye.ru)

Где это вы приличные 2-комнатные в центре за 350 баксов видели? 500 как минимум. Впрочем, у каждого свои представления о том, что значит "приличное состояние".

Автор: Юра ноябрьский (---.nojabrsk.ru)

Спасибо всем! Общая картина ясна. Итог квартира-200-500, на Хасан ехать не стоит, на Камчатку добраться сложно, Индустрия туризма развивается. Спасибо! есть над чем подумать.

Автор: Борман (С-Петербург)  (---.vmb-service.ru)

Юрец - не слушай никого по поводу Кореи и Таиланда. После Камчатки там не куй смотреть!!!!
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Карта форума - Выбор автомобиля

Общие вопросы
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024