Автор: unknow_____ (---.nipineft.tomsk.ru)
Дата: давно
Реально сам видел случай, пару лет назад:
Зима, вечереет, стою на остановке (тогда еще безлошадным был), на остановке стоит приличная толпа "королей остановки", Рядом стоят другие маршрутчики (для некоторых это конечная), едет маршрутка, парень переходит дорогу ПОД ЗНАКОМ ПЕШЕХОДНЫМ (парень скорее всего студент, т.к. в том районе общаг как конь навалил, штук 8 наверное), маршрутка ему сигналит и хочет проехать хотя расстояние и скорость маршрутки позволяют остановиться и пропустить парня, НО нет же тот подъезжает в плотную к парню, ПРЯМО В ПЛОТНУЮ и продалжает давить на сигнал (@!#$ водила), водила через окошко что то крикнул парню. Парень, без слов подскочил к двери водилы, открыл ее, выкинул водилу, тут к парню подошли его коллеги который чуть позади шли с ним через дорогу и ТАК ОТКУМАТОЗИЛИ МАРШРУТЧИКА, что просто ...
народ на остановке весь был за Парней, и НИ ОДНА СВОЛОТА ИЗ БРАТСТВА МАРШРУТНИКОВ НЕ ВПРЯГЛАСЬ за своего коллегу (просто сидели в своих автобусах и смотрели).
Ребята мирно перешла дорогу и стала дожидаться своей маршрутки.
А лично я делаю вот как когда маршрутник меня подрезает нагло или не дает проехать (есть такие @!#$ы). Я просто обгоняю этого @!#$у, пристраиваюсь спереди и начинаю притормаживать и не пропускаю его пока вообще не заставлю его остановиться, потом педаль в пол и уехал.
Особенно хочется как отмороженных падонков отметить: Маршрутчики, бомбилы на ТАЗ 2101 - 21099, Газелисты - Они все торопятся на тот свет.
| |