зад и боковые задние 5, перед -- 15, но хреново смотрится, когда машина разная, плохо что нет 10 %

Уровень тонировки. Посоветуйте. - Общие вопросы
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Список форумов  |  Общие вопросы  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Уровень тонировки. Посоветуйте.
Автор: ~ALF~ at_work (---.zato.ru)
Дата:   давно

зад и боковые задние 5, перед -- 15, но хреново смотрится, когда машина разная, плохо что нет 10 % пленки, вот это самый раз

Автор: \\AleXiuS// [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

ТО Автор: Хамстер [Москва] (---.rbc.ru)

Тут недавно на Форуме говорили, что есть какая-то новая плёнка, снаружи - темнее пятёрки (или так же, не помню точно), изнутри светлее пятнашки. По деньгам разница в тонировки Висты была 2200 за обычную и 3600 за эту. Пошукай поиском, там в теме вроде было слово "тонировка".

P.S. Посмотрел бы сам, но некогда - ухожу.

Toyota Vista SV41 3S-FE VX Limited

Автор: Filkin [Новосибирск] (213.228.74.---)

Нет, я не говорю про зеркальность 100%. Выглядит как матовое зеркало. На свежих харьках задние стекла с такой тонировкой с Японии идут.
И нас в городе с такой тонировкой никаких проблем. Вот за тонировку лба могут 50 руб. взять.

Автор: Sancho Panso [Нижневартовск] (---.sibur.ru)

Ну ребят насчет 80% это вы погорячились!!!!, ИМХО на иномарках с завода стела подтонированные гдето на 5%( не всмысле 5% свето пропускания, а наоборот т.е 5% затемнения) = тонируете пятнашкой и на выходе у вас получится 80%!!!!! Делаю предположения по тому что была 99 затонирована пятнашкой!!!, но у них все стекла прозрачные, затонировал свою новую машину тоже пятнашкоя, потому как считаю идеалом, и все видно, и снаружи не прозрачная, так вот на моея японке, по сравнению с 99 стекла снаружи темнее смотрятся, а из нутри все видно замечательно!!!! сравнивали стоящие рядом две машины серебристую 99 и мою тож серебристого цвета!!!!! еще раз повторюсь все ИМХО!!!
ЗЫ извините, если не совсем складно мысль выложил, просто под конец рабочего дня голова уже не соображает.

Решительный шаг вперед бывает, после хорошего пинка под зад!!!!

Автор: origen [Красноярск] (---.ktk.ru)

Ну не знаю кто как, а я всю ( кроме конечно лобового) затонировал 5% и нормольно. Привыкаешь быстро. А вот перед даже 25% не советовал бы, ночью при дожде и так хреново видно а с тонировкой вообще @!#$а (знаю не понаслышке, ездил.) Даже ксенон не помогает. в общем оставь перед чистым, только полосу сделай см 20-25, а не 13 нормированных, мало. :))))

Автор: ed21  (---.ranetka.ru)

Чего парится. Приедешь к тонировщикам и сам определись чего хочешь. Если темнее 15 сделаешь, как ни крути, зимой в сумерках хреново видно. Задом сдать уже не сможешь пока не откроешь окно. Да летом нормально, но зимой темно, хреново видно. Мне безопасность все-таки дороже. А тонировку как на харьках у нас не делают. К сожелению. У нее прозрачность не менее 20, а снаружи летом нихрена не видно снаружи что в салоне, и вто же время не зеркалит. Я 20-кой забабахал передние боковые стекла - в тон задним - с заводской японской. Ни какие там не 5% как тут пишут.

Camry SV40 4S-FE
Vista Ardeo 1ZZ-FE

Автор: МИХ [Новосибирск] (212.164.106.---)

Надо тонировать 5-кой.
Представь, садишь ты подругу, едете вы куда-то, а Вас никто не видит... делай все что хочешь...

Новосибирск. Была TOYOTA COROLLA CERES. 1994. 4A-GE. 160 л.с.,
теперь HONDA INTEGRA SJ 1999.

Автор: Dev [Чита] (---.dialup.megalink.ru)

В лесу и так никого нет - можно не тонировать :)). А прозрачность стекол только добавит вам адреналина во время дела... :)))

Вообще, задние лучше потемнее - поприятнее будет заниматься тем, чем вы планируете. Сзади же удобнее и самое место подходящее - чаще используется :)).

Лобовое - не советую вообще трогать. Прозрачно и все видно, конечно (но не как в аквариуме, при тонированых боковых), но безопасность на дороге важнее - все же не шутки...

Еще при сильно темных передних - плохо видно боковые зеркала. Многие вырезают уродские такие сектора под них :))).

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/

ТО Автор: МИХ [Новосибирск] (212.164.106.---)

Здорова, Мих!

Советуешь 5-ку, а у самого-то пятнашка! Как так??? -))

ТО Автор: Хамстер [Москва] (---.rbc.ru)

Повторюсь, посмотри эту новую плёнку, поищи, у вас в Москве по-любому должна быть (смотри мой пост повыше).

Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Карта форума - Выбор автомобиля

Общие вопросы
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024