Я смотрю с точки зрения потребителя а наши машины вобще машинами не считаю. Я вобще неразу в жизни

ОПРОС: САМАЯ УРОДЛИВАЯ - Общие вопросы
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Список форумов  |  Общие вопросы  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: ОПРОС: САМАЯ УРОДЛИВАЯ
Автор: G A N (---.jetstream.xtra.co.nz)
Дата:   давно

Я смотрю с точки зрения потребителя а наши машины вобще машинами не считаю. Я вобще неразу в жизни не ездил за рулем русских машин.

Мне вобще нравятся по дизаину в основном европейцы , японцы не нравяться безвкусным "игрушечным" дизаином , и выглядят "дешево" .
Конечно и среди европейцев уородцев хватает типа пежо, опель , форд , ситроен . да и бэхи разочаровывают нектороыми моделями с мордами бегемотов.

А вобще все относительно , все японские тачки имхо очень красивые если их сравнить с любыми корейскими .

Автор: Nissannnnnn (---.nsib.ru)

GAN - чисто психологичекски - ведь нравится то что не мозолит глаза каждый день.... ведь европейцы редкий гость в ваших краях?

кстати Вы там постоянно проживаете или как? а то какие то мысли грустные... уехать чтоль куда.... хотя хорошо там где нас нет...

Автор: Mchief [Ростов-на-Дону - Auckland] (---.world-net.co.nz)

Disbeliever, руки прочь от Ортии :)) Не дам свою птичку в обиду :)

Разве вот это - примитивный дизайн? (фото не мои)
http://foto.auto.vl.ru/390/2561/

А Rasheen и правда прикольный, какой-то оно египетско-средневосточный получился у них...

-----------
- All Roads Lead to Sol -
Honda Orthia EL1

Автор: Alex D. (Omsk) [Омск] (---.omsktele.com)

Toyota WiLL Vi
гы гы... :)))))))))))))))
http://www.auto.vl.ru/catalog/toyota/will_vi/2000_1/photo/13183/

С уважением Alex D. Rusakovich
TOYOTA MARK2 Qualis, 2001, 2,2сс, Tourer Edition
TOYOTA Harrier, 1998, 2,2cc, G-Package, был...
Pajero iO, 2000, 4G93 GDI, тоже был...

Автор: Руслан - Япония (---.bbtec.net)

RASHEEN!!!!!!!!!

---------------------
www.hotcar.ru

Автор: cosmik (---.dialup.primorye.ru)

RASHEEN-отвратная кастрюля

Автор: Штакет [Москва] (194.63.147.---)

Простите, это сайт ЛЮБИТЕЛЕЙ японских машин? (я правильно попал?)

Кстате, на ПРИУСЕ ездит любимец девочек - Леонардо ди Каприо. Понятно, что основной посыл там - "экология". Но, чел, которого обхаживает армия визажистов не сядет на не-стильный авто.

Кто запишет Цедрик, Инспайер или Соарер в "уродцев" - считаю своим личным врагом :)

-----------------------------------------------
Toyota Corolla AE110
Renault Clio Authentique

Автор: тарктил (82.162.58.---)

RASHEEN - шахидская тачка))) не жалко оставлять под домом...и взрывать...взрывать..взрыватььььь.... BB - уродец каких мало

Автор: Disbeliever [Уссурийск] (82.162.12.---)

Mchief, убираю свои паганые лапы от Ортхии. Но все же Калдинка в этих ракурсах симпотней бы смотрелась. Про Стажеа, Легнум, Куалис молчу ваще...

Автор: ваван (85.95.149.---)

" У каждого свой вкус"сказал индус и полез на обезъяну.
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Карта форума - Выбор автомобиля

Общие вопросы
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024