Абыдна, да...

Общие вопросы
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Список форумов  |  Общие вопросы  |  Поиск 
 Абыдна, да...
Автор: Vladimir52 [Nizhny Novgorod] (62.118.80.---)
Дата:   давно

Сегодня оформлял на свою Корону осагу и доброволку в Ингосстрахе, с неудовольствием узнал, что "им очень жаль, но они не могут застраховать по частичному каско, да и ваабще по никакому", т.к. правый руль... бл@
Какое-то извращение, страховая компания не хочет моих денег! Т.е. застраховать таз, у которого больше веорятность попасть в ДТП, они хотят, а я получается скорее угрозу представляю на дароге, чем являюсь потенциальной жертвой. А я раньше об ингосстрахе хорошо думал...
Но что интересно, на лицо явное противоречие со здравым смыслом, если я страхую на частичное каско (пожар, стихийное бедствие, умышленная порча), это что, зависит от стороны руля? Хочу задать этот вопрос руководству ингоса, мож кто знает прямые мэйловые адреса, подкиньте, плз.

---------------------------------------------
Машу каслом не испортишь...

Re: Абыдна, да...
Автор: Емеля [Москва] (85.192.54.---)

Требуй письменный отказ и можешь подавать в суд (они получая линцензию на страхование авто подписываются под обязательством принимать любых клиентов кроме оговоренных законом случаев, праввый руль не оговорен никак), а не хочешь заморачиваться напиши жалобу (жалобу это обязательно - она им в денюжку встанет) и просто иди в другую компанию. Если вдруг именно за правый руль попробуют применить повышающие коэфициенты, то действия те же. Помогоет.

Suzuki Cultus Crescent 1,6 (G16A - 115 л.с.) 4x4 96 г

"жизнь наша штука многообразная и не заключается только в использовании натурального японского автомобиля в противоестественных для него условиях"

Автор: Astra [Новосибирск] (---.cn.ru)

Забей на Ингосстрах, страхуйся в СКПО (страховая правоохранительных органов). Им руль побоку... Я там застраховал и каску и осагу! Удачи!

ICQ#9040204, дом.12103517
Honda Orthia, EL3 4WD

Автор: Vladimir52 [Nizhny Novgorod] (62.118.80.---)

Да вcе в принципе понятно, но к сожалению идеальных страховых компаний не бывает (вернее бывает, когда она всего одна :), везде что-то хуже что-то лучше. У нас корпоративная скидка в ингосе и здоровье тамже застраховано, в этом плане все нормально. Просто хочу попытаться добиться от них недискриминации правого руля.
Хотя с другой стороны, полное каско мне брать бессмысленно, я просто хотел камни-стекла, умышленные действия, пожар-ураган застраховать на $1000, а это для них всего каких-то $100 премии. Мож и не стоит заморачиваться?

---------------------------------------------
Машу каслом не испортишь...

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Карта форума - Выбор автомобиля

Общие вопросы
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024