Автор: bmu (---.tck.ru)
Дата: давно
ну так ты сам решаешь, где брать запчасти и какие. просто им я доверяю потому что мой хороший знакомый им доверяет :))) тебе конечно сложнее :) минус у них в том, что яма бывает занята часто, надо записываться.
у них я пока менял только крестовинку на рулевом и одну рулевую тягу. собираюсь менять обе ступицы передние с дисками.
шаровые верхние и нижние между прочим поменял сам (ничего сложного) сайленты тоже сам. нижние шаровые вообще восстанавливал, если интересно могу сказать где (мужик классный, восстанавливает не отличишь от новых и не просто закачкой полеуретана, а все как положено: развальцовывает, меняет сухари и т.д.). Диагностика не стоила нисколько. В ниссан я вообще ехал развал типа делать чтоб за диагностику не брали :) Они говорят, ну тут рано развал делать и давай перечислять, а я грю, ок, щас определюсь с запчастями и приеду, они ок :) на том и разошлисью Кстати, развал я делал в Ленинске 400р против 1000 в кемерово. Будут вопросы пиши прямо в мыло bmu@tck.ru или ася 132730915
| |