Померял компрессию: 14,5 - 14,0 - 14,0 - 14,2 в кгс/см, раньше не знаю какие были единицы измерения,

Опыт раскоксовки. Читайте... - Общие вопросы
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Список форумов  |  Общие вопросы  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Опыт раскоксовки. Читайте...
Автор: Александр62 (---.dialup.sotcom.ru)
Дата:   давно

Померял компрессию: 14,5 - 14,0 - 14,0 - 14,2 в кгс/см, раньше не знаю какие были единицы измерения, может МПа. Мерил другим компрессометром. Машина не дымила и не дымит. Кольца скорее всего я сам "заложил" гадским маслом ZIC A+ 10W40.
Ну а насчет высказываний типа ="Не , чо то как то не вериться в столь чудестное возрождение. Походу, автор приврал маленько."=мыслей таких нет, т.к. считаю, что форумы для того и существуют, чтобы люди могли друг с другом общаться и обмениваться опытом, а не лапшу друг другу навешивать.

Автор: MK 1 [Кемерово] (212.176.60.---)

Ужор масла идет из-за залегания маслосъёмных колец, которые к компрессии имеют небольшое отношение. Компрессия и жор масла связаны, но не линейно. Всё ИМХО.

Автор: Вот (213.228.124.---)

Полное название Винса можешь дать?
Спрашивал у продавцов про винс,они в ответ круглые глаза-не знаем такого.И по каталогу не нашли.

Автор: Vasya [Красноярск] (---.krasnet.ru)

Александр62 (---.dialup.sotcom.ru) зря ты так про масло, я езжу на таком и уровень даже не шелохнётся! Тут не в масле дело, а в движке. Если процесс уже пошёл, то остановить его сложно и практически не возможно. Процесс этот лавинообразен. Зря ты про масло. Недорогое и качественное. Лей Шел из бочки оно в 2 раза дороже и 2 раза говёнее!

Если хочешь отдаться?
Отдайся просто так!
Пусть тебе присняться
Баксы, после, в сладких снах!!!

Автор: POMAH [Кемерово] (---.cbr-kem.ru)

Вот:
Wynns Combustion
Про раскоксовку Wynns'ом Warrior [Чита] в Гараже довольно подробно рассказывал.

P.S.: Все вышенаписанное - чистейшее ИМХО.
З.Ы.Ы.: В поиск, ..... дети! Все в поиск!!!
---
Toyota Starlet RefletF EP-91 4E-FE/1.3 '98 (одним словом - E-EP91-AHHNK)

Автор: 1яя1 [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

2 Александр62

Да я вовсе не хотел обидеть тебя! Просто наше мнение всегда субьективно.Вот например

==движок ОЧЕНЬ легко крутится и шумит в два раза тише.

Ты какие либо замеры проводил?

Мне тоже всегда кажеться, что после замены масла ДВС тише работает. Но скорее всего это не так. Как работал он , так и работает.

Cresta GX100 98

Мы не ищем легких путей. Это не наш метод.

То 1яя1
Да нормально все.
Насчет движка. Раньше как-то надсадно он работал, как буд-то за коленвал держали и не давали крутиться. Сейчас же - другое дело, но это слушать надо, не могу описать. Звук не так изменился, как после смены масла на свежее, это я различаю.

То Вот
Точное название химии:
WINNS PN63841 Combostion Chamber Cleaner, 325 мл, 200 рублей.
http://www.potrebitel.ru/index.phtml?action=model_item&mag_id=11&num_id=24&cat_id=197&gud_id=2447

Есть еще ЛАВР,там же найдешь, тоже хвалят, но не пробовал.

Всем спасибо за внимание и удачи!

Очень важно!!!

На этой ссылке, которую указал выше, не так про применение написано!!!

Мне делали так. Пол-пузырька вечером равномерно разливали в свечные колодца и оставляли на ночь. Утром стартером выгоняли грязь из колодцев без свечей, потом вкручивали свечи (старые), патрубок от впускного коллектора к клапанной крышке снимали и опускали в банку. При подгазовке коллектор в себя сам засасывал остатки химии.

Автор: Cultus [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)

Была компрессия около 15,мотор масло на трассе подедал, разобрал мотор:кольца были так закоксованы что их механически отчистить было трудно.ИМХО раскоксовка помогает на ранних этапах залегания колец.
И что вас всех на раскоксовку потянуло, уже 2 темы встретил про раскоксовку, летом ездить надо а зимой можно и в моторе поковырятся:-))))

TOYOTA VISTA ETOILE,SV40, 4S-FE, 1995г, АКПП,2WD.

Автор: POMAH [Кемерово] (82.179.0.---)

Александр62:
Неправильно делали. Так Лавром раскоксовывают.
Отступать от инструкции - может боком выйти. Не сейчас, так потом аукнется.

P.S.: Все вышенаписанное - чистейшее ИМХО.
З.Ы.Ы.: В поиск, ..... дети! Все в поиск!!!
---
Toyota Starlet RefletF EP-91 4E-FE/1.3 '98 (одним словом - E-EP91-AHHNK)
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Карта форума - Выбор автомобиля

Общие вопросы
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024