Автор: Mouravey Moscow (213.234.230.---)
Дата: давно
Я же сказал, что качетво рук - естессно не последнее дело. Но я говорю о том, через что сам прошел. Если в момент нажатия на пистолет, он выкидывает капли, хоть и очень малые - никакие руки не помогут избежать лажи... Без ресивера, например, равномерное распыление не получится впринципе, сколько лет бы ты этому не учился... В нормальном пистолете достаточно много регулировок, что позволяет подстроиться под любую вязкость эмали.. (естессно, что надо знать какая она должна быть в идеале, но всё-таки..) и т.д.
А про автомобиль - на самом деле очень верно подмечено!
Предположим ты умеешь ездить, нормально, даже хорошо.
- Садишься на старую копейку с офигенным люфтом в руле, херовых тормозах и отстойной обзорностью. Ну как ты на нем проедешь? Будет болтать по дороге, потом будет торможение с каким-нибудь заносом, а при троганиь будешь козлить, т.к. сцепление никудышное... Ну это например.
А потом садишься с теми же уменьями на японку новую, где есть и АБС и куча другой электроники, созданной для максимально комфортного движения и безопасности..
Умение одинаковое, но разница ведь очевидна!
Да блин, это ведь во всем!!! - Хочешь, я напечатаю тебе очень качественную фотку? Да, но для этого мне нужен очень неплохой фото-принтер и так же неплохой фотик!! (Да, фоткать надо уметь, но без хорошего оборудования ничего не выйдет!)
- Давай сыграем в настольный теннис? Я не профи, но выберу себе рокетку, где смогу и закрутить и загасить...
- Хочешь вкусно пожарю мясо? Я не кулинар, но заведомо известно, что на классной тефалевой сковородке и с хорошим мясом вероятность успеха намного больше...
и т.д.
Я действительно так сильно ошибаюсь?...
| |