Автор: Flex(31) [Москва] (213.208.174.---)
Дата: давно
У меня такая же бодяга один раз была,я им сразу сказал что денег они не получат,если есть претензии вызываю гаи,а дальше пусть с вами страховая разбирается,благо застраховался с покрытием до 100 000.Они меня спрашивают типа денег что ли нет совсем,я говорю да деньги-то есть просто западло такому@!#$у отдавать,а потом говорю вы ж меня спецом коцнули может мне заплатите за ущерб так сказать,надо было видеть их морды,глаза по пятаку))).И с матюками уехали.Тем более когда мне показали свой коцаный бок,там повреждения чуть ли не на уровне моих окон спрашиваю,что моя машина подпрыгнула что ли?Вообщем закончилось всё благополучно,из чего сделал вывод что надо всегда вызывать гаи и не слушать никого тем более в наставлении страховой написано крупными буквами:НЕ ПРИЗНАВАЙТЕ СЕБЯ ВИНОВНЫМИ,если есть сомнения и т.д.
Тут ведь расчёт какой,ты стукнул дорогую машину что само по себе неприятно,да и ДТП,это в определённым смысле шок,ты ведь этого не ждёшь поэтому находишься в заведомо проигрышной ситуации,они-то готовы и осознано идут на удар.Из личного опыта могу сказать,первое дело успокоиться насколько возможно.
Stand apart from the mass
| |