Знакомый ездит на новой, переобувал я его недавно (в смысле колёса на машине:), сильно заметных

Здесь есть реальные владельцы китайского пикапа "Адмираал" ?? - Общие вопросы
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Список форумов  |  Общие вопросы  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Здесь есть реальные владельцы китайского пикапа "Адмираал" ??
Автор: DedMazay (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Знакомый ездит на новой, переобувал я его недавно (в смысле колёса на машине:)), сильно заметных огрехов не нашел, вроде нормально, но время покажет. Сравнивать это чудо техники актуально, пожалуй, только с новейшим УАЗом. Сиё чудо стоит тех же денег, но вы бы это видели... Жуть. Тут китаец выигрывает за офигенным приемуществом во всём без исключения. А вот с подержанными джапами сравнивать - ну его, такое покупать будут только те, кто сильно не хочет б/у. Если без гемора прослужит тысяч 150 - то стоит он своих денег.

Автор: snowman [SPb] (---.ppp.sovintel.spb.ru)

По началу все хорошо...
А вот б\у к нам не везут, а почему, ведь было бы еще дешевле? Не догадываетесь почему?
Да потому что по началу хорошо, а потом сыпаться будет. Кстати отзыв про китайского усрфа читал... жуть.
И еще - вот что вам больше понравится - оригинал картины, пусть и потрепаный, но написанный рукой мастера или же жалкая копия, сделанная рукой студента худ. училища... или еще хуже репродукция... Так и тут :-)))))0

Автор: jr. (80.237.9.---)

внешне ничего издалека, начинаешь рассматривать - сборка не та
в Новоисбе их скоро будут собирать, завод уже под крышу выведен
еще удивляет объем их движки 2,2л.
ну ладно он пустой ходит по городу, но это же пикап, а нагрузи его и используй по назначению и куда на нем и как долго движка такое вытерпит, думаю все остальное тоже не фонтан, но могу и ошибаться
за эти деньги однозначно SURF можно и нада брать, разумеется не пикап

Автор: Дык (81.1.222.---)

А я бы прикупил какой нибудь Хундай Терракан :)) от 20 тыс. 2001 г.
Вот тока денег нету :))
А вообще в Н-ске "корея" начинает проникать, ох как нравится Ссанг Енг Корандо в качестве рыбацко-охотницкого авто от 15 000 за 1999 г. турбодизель (вроде мерс).

Автор: Галант Еб-рг (217.119.84.---)

вчера по телефону поговорил с 3-я салонами, только они пока официальные представители в ЕКб, не получил конкретного ответа нигде на вопрос про гарантийный случай (типа кто-то там чуть ли не из китая вылетает составлять акт :)) и так по каждой машине........ верится с трудом И! даже если так говорю, "как с запчастями на чудо ваше?"... а говорят че заморачиватся к нему все Вы можете купить тойотовское и поставить на любом сервисе :) типа сурф же все слесаря знают.

з.ы. вобчем полный венегрет... а официально пишут гарант 2года или 50000км, а от сквозной коррозий аж! 6 лет......... сквозная это дырки!, т.е. поучками и пятнами до 6 лет покрываться он будет это нормально :)

утром заехал в один из салонов и досконально посмотрел G3 модель......... :( нет даже до корейского качества там еще оч далеко.

з.ы.2 для себя решил что пока не готов я так рискнуть (большой суммой для меня), буду искать в этом же классе, японческое 7-10 лет.

Автор: Ардеист (---.vistcom.ru)

На китайцев АБС даже опционально не поставишь!!!

Автор: Ирис1976  (---.noginsk.flex.ru)

В общем так , до пазавчера машину которую я хотел была редкой в России и обзывалась пикап - с удлиненной кабиной полноприводной. Короче мечта. Уточню хотел американский, на крайняк японский. Но тут попёрли китайские, я поначалу обрадывался вон мол как сдорво недорого. Теперь приезжая каждый день в Москву попадаются ( то что могу увидеть ) до 5 пикапов и джипов в день. Хотелось машину которой ни у кого нет. А теперь что за хрень. Машина превратилась в обыденность. Помните анекдот : В продаже появились поддельные новогодние игрушки на вид как настоящие только радости не приногсят. Вот так я потерял желание покупать автомобиль
P.S.: А с вами так было?
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Карта форума - Выбор автомобиля

Общие вопросы
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024