Уж на Русской в сторону автовокзала давно пора. там просто ужас-ужас. как после бомбежки. :)

В этом году во Владивостоке дороги делать будут? - Общие вопросы
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Список форумов  |  Общие вопросы  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: В этом году во Владивостоке дороги делать будут?
Автор: Лаки [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Уж на Русской в сторону автовокзала давно пора..... там просто ужас-ужас..... как после бомбежки.... :)))

Автор: POMAH [Кемерово] (---.cbr-kem.ru)

Щас вам там гудрону разольют и щебенку сверху насыпят: Сами раскатывайте! У нас в Сибири власти уже вовсю таким способом пользуются - дороги выглядят как новые, а платить гораздо меньше - и за асфальт, и за спецтехнику. Раза, так, в три.
А для водителя это грязный от гудрона кузов, колеса заасфальтированные, стекла в коцках.
Ну, если не соблюдать скоростной режим - не больше 40 :)

P.S.: Все вышенаписанное - чистейшее ИМХО.
З.Ы.Ы.: В поиск, ..... дети! Все в поиск!!!
---
Toyota Starlet RefletF EP-91 4E-FE/1.3 '98 (одним словом - E-EP91-AHHNK)

Автор: Мойша (---.otvprim.ru)

Да ладно вам, вон некрасовскую взлетную полосу латать собрались :)

Автор: Дык (81.1.222.---)

А в Новосибирске уроды - испохабили ул. Петухова и это называется ремонт? По нормальной дороге положить асфальт якобы сплошняком, а на самом деле, как стиральная доска. 100 пудов воруют, иначе зачем этот ремонт был затеян.
При этом я смотрю выбирают дороги более или менее приличные, а @!#$о как было так и стоит неремонтированное.
Зато уже по радио слыхал отчитываются сколько дорог отремонтировали.
Ау, власти, вы можете перестанете профанацией заниматься?

Автор: 100  (81.176.157.---)

ПРИКОЛ у нас на камчатке власть купила асфальто укладчик немецкий за 500 тысяч евро !!!!!!!!!.так отчитались .неужели в японии достоиного ничего не нашлось ..вот бабки тырят по крупному ..сеичас сюда едут с германии запчасти ..специалисты ..\оплата исключительно в евро \но так как он в ширину под немецкий автобан ..то предупредили во время его работы на дорогу лучше не выезжать И НЕ БОЛЕТЬ ТАК КАК СКОРАЯ ПРОСТО НЕ ДОЕДЕТ он все перекрывает и обьехать его просто невозможно ..сейчас его запустят ..а потом окАжется что наш асфальт свежеприготовленный для него не подходит ..и его сдадут на чермет по три штуки за тонну ..
зимой такая хирня уже была.. привезли снегоуборочную технику
отдали кучу бабок а она оказалась на летней резине ..бабки естесвенно все потраченны из своего кармана за зимник никто из этих придурков платить не хочет так и простояла она все снегопады ..
а хрен с ним само растает ..зато я уже на крузаке ..

Автор: Мойша [Владивосток] (---.otvprim.ru)

> а хрен с ним само растает ..зато я уже на крузаке ..

и так же "эти придурки" думают :))

Автор: barsex (---.com)

осталось чуть больше 2х месяцев до "неожиданно наступила зима" ;)

Автор: Slash [Владивосток] (---.lline.Vladivostok.gldn.net)

У нас тоже техника Германская ремиксера тоже за бешанные бабки куплена но в этом году её толком и не видно.

Автор: 100  (85.28.213.---)

в том то все и дело что они на крузаках, а мы на марках да ..на короллах конечно они придурки потому что так думают ..но им на наши чаянья до балды ..что касаемо меня то может у меня крузак и будет но только не в этой жизни ..да я на этом и не заморачиваюсь
у меня у соседа крузак ..уже наверно третий поменял ..в рыбоохране
работает ..пить он меньше не стал да счастья в его жизни я особо не вижу ..никак этот крузак положительно на его жизни не сказался ..
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Карта форума - Выбор автомобиля

Общие вопросы
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024