2 Лексеич 1. Продавцов в Абакане-Минусинске хренова туча. Хочешь ввалить деньги - ввали, только я

Перепродажа машин... - Общие вопросы
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Список форумов  |  Общие вопросы  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Перепродажа машин...
Автор: DVito (---.kristel.ru)
Дата:   давно

2 Лексеич

1. Продавцов в Абакане-Минусинске хренова туча. Хочешь ввалить деньги - ввали, только я тебе скажу, что раз на раз не приходится и некоторые машины зависают на пол года и больше. Опять же ты думал что будет, если твоего знакомого во Владике убьют и съедят, а твои деньги пропьют.
2. Кто продавать будет - ты сам или он?
3. Сколько ты хочешь с машины поиметь? Имхо больше 1кб хрен получится вообще, а 300б ты уже отдаешь. Это не считая того, что машина поедет паровозом (что дорого), а на рынке хренова туча самоходных машин с паровозными документами и хрен ты докажешь покупателям, что твоя машина действительно приехала, а соседнюю (которую на 15000р. дешевле продают) гнали самоходом.
4. Если хочешь поиметь 200-300б. - покупай сам в Красноярске, продавай в Черногорске. Хочешь - сдай в салон. Могу посодействовать. Вопросы - на мыло.

Автор: Майкл [Ханты-Мансийск] (217.20.90.---)

Чет я не понял ты где их продавать то собрался
в Минусинске или в Хантах?

высталвляй свою за 12,5 - уйдет тогда быстро.

Автор: Лексеич (217.20.94.---)

Майкл...Хм... Молодца... По IP вычислил...???
Да я свою продаю, пока дороже чем она мне досталась... 12,5 эта те деньги за которые я её взял, с учётом доставки но без учёта сигналки с автозапуском и полного ТО со сменой всех масел (знаю что перекупы так не делают, брал для себя)... Продаю чтобы в дело вложится, ну не нужны в хантах праворукие никому, другое дело бедные восточные регионы...
А в Абакан Минусинск будут гонять два моих родственника, они тоже вкладываются... Я помогаю пока только финансово и аналитически... Потом посмотрим, если пойдет, может и сам туда переберусь...

Автор: a1  (---.Saratov.dial.rol.ru)

Японку можно продавать и месяц и год и два. Это как лотерея. Чтобы продать выгодно, нужно чтобы она стоила в два раза меньше продажной цены. Кстати цены на них примерно одинаковые и во Владике и в Москве, только на ДВ больше выбор. Самые выгодные машины - до 120тр уходят очень быстро (это в Саратове). Но чтобы наварить 1000уе она должна стоить сам понимаешь сколько. А за столько никто не продает - дураков нет, все хотят обогатиться сами.
Успехов!

Автор: Майкл [Ханты-Мансийск] (217.20.90.---)

Да нет почему праворукие и тут востребованы
тебе ж на форуме вроде говорили что теперь все умные
считают что можно съездить в новосиб и взять дешево.

тут кстати до фига народу перегоном под заказ занимается - японцев я имею ввиду

2 Лексеич
Так ты еще и не Абаканский.... Еще раз говорю - перегоном дохрена народу занялось, все кому не лень гоняют, рынок Черногорский забит. Поэтому - ПРОДАВАТЬ СТАЛО ТЯЖЕЛО. Люди интересуются в основном дешевыми машинами, на которых заработок маленький. И конкурировать привезенным машинам с пригнанными тоже тяжело, потому что документы фиктивные (типа тоже по ЖД привезли) кто хочет легко делает.

А давно твои родственники перегоном занимаются?

Автор: Лексеич (217.20.82.---)

>Так ты еще и не Абаканский...
Я много раз там был, к тому же гонять машины буду не я, этим есть кому заниматься, главное это логика этого дела...
>перегоном дохрена народу занялось
Бизнесом вообще много народу занимается, однако не у всех это получается...
Родственники мои перегоном вообще не занимались, для них это новое, а вот знакомый всё-таки наваривает по штуке, причём продает их в салонах красноярска...

Попытка не пытка (С) Берия.

Попробуй, почему нет. По крайней мере физически ты не пострадаешь, даже если твой знакомый перегон не вернется из восточных краев. А если машина не продалась - на ней можно ездить самому.

А перегон знакомый давно занимается?
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Карта форума - Выбор автомобиля

Общие вопросы
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024