Всем привьет. Сегодня в Выборге видел живьем Рено Логан........ На фотках ,в журналах выглядит гораздо лучшее! Живьем:- страшненький, в "хорошей" комплектации(окрашенные в цвет кузова бампера и т.д.) Кто еще видел? Не вышел могильщик ТАЗА! Но покупать,думаю ,будут, но не я! Езжу на САНЬКЕ правильном.Не жалею.
Re: Логан живьем
Автор: Деревенский дурачек (---.ertelecom.ru)
Дата: давно
Я тоже своего Саньку, на этого урода не поменяю. Внутри все еще хуже чем снаружи.
Автор: fridrih24 (---.vbg.lsi.ru)
деревенскому дурачку . Когда в Карелию? Жду отчета. Мне государство выделело путевку в Лазаревское, еду на САНЬКЕ в 20-х числах сентября, отчитаюсь. Удачи.
Автор: Олег-74 [Челябинск] (62.148.247.---)
купил сосед по гаражу ;о/ он теперь щссливый его обладатель и его понять можна , после 41го масквича то ;) но... а то думал симбол у Рено уепище, не этот еще уепишней :((( но мы мужика не растраиваем - хвалим, иномарь как никак :о/ в багажнике вааще ни какой отделки нет, коврик лежит а все остальное голо :((( но по любому лучше@!#$отряса то ;) хотя еще на стеклах эти упоминания о "даче" :)))
Автор: Деревенский дурачек (---.ertelecom.ru)
fridrih24'у Карелия обламалась из за размудаев попутчиков, зря на них надеялся. Зато съездил на озеро Увильды - там тоже класно, если места хорошие найти.
А в Карелию следующим летом, просто попутчиков толпу наберу, всеравно больше половины в последний момент откажутся, и поеду с теми кто останется.
Автор: glucifer [Екатеринбург] (---.uralenergo.ru)
да уж
редкостное уе;?:*:ще :)
===================
TYT Carina AT-212 5A-FE Red 1999