Автор: Деревенский дурачек (---.ertelecom.ru)
Дата: давно
Все наверно слышали о новом подходе к продажам на УАЗе в связи выпуском УАЗ-Патриот. Я почитал обзоры в прессе, посмотрел рекламу, слазил на сайт. Подход масштабный и грамотный, но вот посмотрев на машину, задумался нафиг нужно это все, если реклама намного лучше товара.
Вчера всетаки в Патриоте посидел. Праворульная задняя дверь - самый незначительный недостаток. Педали расположены в кучку, а пощадки для отдыха рядом с педалью сцепления НЕТ - т.е. нога должна либо висеть в воздухе, либо на педали сцепления, либо под ней, помоему ни один из вариантов не приемлем. Когда давишь на газ рискуешь нажать на тормоз, а нога сильно трется об обшивку, причем всегда. Качество пластика ужасное. Когда я отрегулировал зеркала заднего вида (с трудом) они вылезли за пределы корпуса очень сильно. Залазить в машину очень не удобно, т.к. средняя стойка сильно смещена к морде авто. Назначение ремня безопасности я вобше не понял, т.к. его крепление находится перед телом - т.е. пока я долечу до ремня я уже ударюсь о стекло.
А вобщем то хотел ведь купить новый огромный внедорожник, но увиденное мной повергло просто в шок. Хотя еще тест драйв хочу провести. Хочется всетаки купить ченибудть эдакое т.к. предпочитаю активный отдых.
Сегодня еще прокачусь и опишу впечатления.
| |