Мне десятки хватило вполне, я Маджесту не для того покупал, чтобы теперь по призыву Лужка на такие

Ужас - Общие вопросы
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Список форумов  |  Общие вопросы  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Ужас
Автор: Independence [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Мне десятки хватило вполне, я Маджесту не для того покупал, чтобы теперь по призыву Лужка на такие коробочки пересаживаться, пусть сам на них поездит...

...and may the force be with you...
Majesta/Diamante

Автор: Apr7 [Новосибирск] (---.cis.ru)

На счет меньшего влияния маленьких авто на экологию можно поспорить, Я был на ГТО, так там мужика на ОКЕ на СО2 проверяли и ах**ли, на скоко она норму превысила, хм экология...
Второй момент: безопасность!!! ОКУ и им подобным называют "капсула смерти" и этим все сказано.
Где-то слышал крузер оке в зад въехал сбоку, так и располовинил ее, задницу снес. Водиле окы повезло, спереди был и один ехал, после этого он себе ваз 2109 купил.
Фронтальные краш-тесты у оки тоже не какие...

А лысого лужка надо самого на оку посадить пожизненно :-)))

---
The Power of Dreams!

Автор: Полина [Киев] (---.sovam.net.ua)

Купила Нonda jazz 1,4 автомат. Новую с пробегом 600 км. Кушала сначала 7 л, поменяла масло, проехала 5 тыс, сейчас экономайзер пишет 9,6 л и ехать стала тупее. Или мне это только кажется? Как бороться с этим перерасходом? Счем это может быть связано?

Полина

Автор: Вася Задунайский (217.116.157.---)

Поддержу Лужкова. Но я бы шагнул дальше, призвал бы сограждан ездить на великах - у нас не Москва, но тоже всё тяжелее протиснуться/паркануться.

ВСЕ НА ВЕЛИКИ!!!! А я на машине тогда уж останусь :-)))

Автор: chubarov  (---.pppoe.mtu-net.ru)

не знаю, мне вас не понять... Лужков говорит о своем городе, о Москве, где до хера пробок и вся Москва одна большая пробка... А вы на него необоснованно наезжаете, хотя пишете из других городов, в которых, я уверен, намного проще с движением транспорта...

Автор: кот (---.net213-3.khakasnet.ru)

полина
поменяй для начала воздушный и топливный фильтры
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Карта форума - Выбор автомобиля

Общие вопросы
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024