здесь на форуме был такой совет: тырят - дети для коллекции. нужно сделать шильдик для коллекции

Расхитители эмблемкок - Общие вопросы
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Список форумов  |  Общие вопросы  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Расхитители эмблемкок
Автор: shurych [Екатеринбург] (---.179-144-217.sky.ru)
Дата:   давно

здесь на форуме был такой совет: тырят - дети для коллекции. нужно сделать шильдик для коллекции непригодным - например, сквозные пропилы - чтобы (незакрепленный на машине) разваливался на части, а издали - незаметно.

Автор: VLADIS0 (---.3.17.81.nexcom.ru)

а я поймал одного такого, провел целую спецоперацию :))
вообщем оказался 12 летний сын одного алкаша из соседнего подьезда, когда я его за ухо потащил в отцу требовать деньги за шильдик, парень так испугался, что я поверил, что отец его просто убьет... вообщем уже три года прошло парень растет на глазах, а машина уже четвертая стоит под окном во дворе девятиэтажки и все шильдики на месте...

Автор: Саеныч (---.dialup.primorye.ru)

С ними бороться бесполезно, сами вырастут.
Сколько я, мерседесовских звезд в 80-х годах поотрывал не счесть :) Даже пытался как-то с решетки грузовика оторвать размером с мою голову, только водила вспугнул. Весь велосипед звездами уделан был, даже на брызговики прикреплял. Еще брелки для ключей делали из них. А так как в Тушино, где я рос меринов с целыми звездами уже не было, приходилось с друзьями в центр ездить на промысел. Сейчас хожу по Москве и удивляюсь мерины почти все со звездочками стоят. Наверное из-за того, что их много стало и эмблемы вышли из разряда дефицита, а может детей что другое интересовать стало.

Автор: VLADIS0 (---.3.17.81.nexcom.ru)

вот я про это и писал, если одного Автора Саеныч (---.dialup.primorye.ru) в свое время хорошенько проучили, может и тогда бы по тушино ездили все мерседесы со звездами... ведь вырос он и перестали воровать эти звезды.. т.е. заведется одна паршивая овца в городе или районе и все, считай все владельцы иномарок попали на бабки, а то и машины эти уроды могут покалечить...

Автор: Саеныч (---.dialup.primorye.ru)

Да давайте, пинайте меня все :)))
Я ж себя не оправдываю, но к сожалению не я один такой был, мода среди мальчишек была поголовная на эти звезды. С поимкой меня одного ничего бы не изменилось, а всех переловить нереально....

Поэтому когда недавно свиснули с багажника надпись Тойота - пошел и купил у китайцев новую за 30 рублей и сильно не переживал - это неизбежность, с которой водители сталкивались раньше и продолжают сталкиваться сейчас.

Автор: French (---.homecredit.ru)

В начале 90-х (когда только стали появляться иномарки во Владе), я тоже снимал лайбы с авто, ну скажите как пройти мимо, когда блестит ()как сорока, мля). Первой была РАТROL, затем умудрился вольво найти и пошло поехало. Но на базар никогда не носил, только для себя. Сейчас понимаю - нехорошо. Но проучили один раз - руку сломали с отверткой в момент снятия. Блин, больше не хотся.

Автор: 12+ (212.91.196.---)

да вроде прошло время то уже. сейчас (слава богу) на убыль идет.
а так полные карманы шильдиков в начале девяностых, машину во дворе точно оставлять было нельзя.

Автор: Dema (212.118.59.---)

Год назад сперли оба. На следующий день захожу в магазин, посмотреть сколько они стОят, смотрю на витрину. Рядом стоят два шкета лет по 11 и хвастают друг-другу, у кого какой шильдик в коллекции есть... Хотелось порвать как тузик грлку обоих :)
Но не стал, сам таким же был :) Без толку. Вырезал на работе из пленки серебрянной два логотипа тойотовских, надо будет наклеить. их-то никто не сопрет наверное :)

Автор: Михалыч2 (---.ufamts.ru)

А у меня на стоянке сняли эмблемки с дисков Тойоты Приус (R15).
Подскажите, где достать? Заранее благодарен.
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Карта форума - Выбор автомобиля

Общие вопросы
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024