Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)
Дата: давно
Кстати сам хочу знать то же самое, на машине моей жены такая же вмятина, кто-то на порковке нарисовал. Давно скулит, что ее просто выправить! КАК?
Re: Как правиться бампер :-)
Автор: malchita (81.9.81.---)
Предыстория этой вмятины такова. Приехал я в баньку к родственнику. Смотрю он набирает ведро кипятка, из баньки, и сует туда свои брызговики. Спрашиваю "че делаеш?". Он говорит "геометрию потеряли. Между кузовом и брызгавиком щель видна. Так даже бампера правят. Суют в таз с кипятком и сверху еще из чайника поливают. Они сами к старой геометрии возвращаются". А через неделю вот такой случай с вмятиной. Брызговики у него после кипяточка тоже на место встали. Практически без щелей.
А бампер снять это как два пальца об асвальт. Посмотри толлько какими защелками он крепятся. Если машина с годами. Они задубели. Будешь снимать наверняка парочку поломаешь. Лучше заранее прикупить.
Re: Как правиться бампер :-)
Автор: Bigmax (---.zmk.ru)
У меня была подобная вмятина на бампере, только поглубже и немного краска содрана, страховая компания выплатила 5500р, я заехал в гараж к товарищу, взял промышленный фен, слегка погрел и вмятина выправилась (дело было зимой).