Автор: KIMI (---.urai.ru)
Дата: давно
Недавно приехали. Неделю отдыхали в п. Небуг,4 дня в г. Геленджик, сплошные пересекал в горах (когда догонял ползущие фуры) и только при хорошей видимости встечки. Все нормально , без штрафов, взяток, а вот в Башкирии перед Уфой развели меня гайцы на 4000 руб. .... да, да не удивляйтесь . Ну не хотел я там права оставлять, причем еле всучил ему эти 4000. Короче ,еду,новый асфальт (разметки нет), обгоняю 3 фуры подряд, 150 км/ч, когда возвращался на свою полосу пошла сплошная, поднимаюсь на горку, а там... штук 20 таких как я и "Газель" гайская с аппаратурой, разговаривать не хотели, забираем права и все дела, возможно не хватило мне самообладания, а может и наглости, короче развели они меня. Я вот только думал потом на пользу им эти деньги пойдут? А в Саратовской области за разворот на сплошной 1000 рубчиков, но это уже по- божески, вообще "тариф" у них за сплошную от 500 до 1.500, ну а башкирские - звери. Причем движение организовано так, что влететь очень легко: идешь на подъем прерывистая,а на спуске сплошная. Возле Самары на развязках ищу Уфу, а там указаны все ихние "Мухосрански", а Уфу указали после того как отъехал км 50 от Самары, хотя дорога федеральная Москва- Челябинск, а дороги там..., кто ездил знает. А за юг нечего плохого сказать не могу, дороги хорошие, информации более чем достаточно.
| |