Автор: pom [Пенза] (194.84.5.---)
Дата: давно
Всем привет!
год назад купил Ниссан AD. Машина, что называется, прижилась. Казалось бы, и хорошо - оказалась удачной, побочных расходов никаких, мне и жене нравится, но вот что меня гложет:
За год наездил я 10т км, из них прошлой зимой 3000км, а из этих трех тысяч половину составляет пробег до Москвы и обратно (попросили разок съездить), что нехарактерно.
грядущей зимой, вероятно, ситуация не изменится, разве что в Москву не поеду, и, возможно, вообще не буду ездить.
Получается, что всю зиму придется ходить в гараж (раз в две недели хотя бы, заводить, кондей продувать и тд), возможно аккумулятор приблизится к своей последней черте, и, самое главное, в цене потеряет неизвестно сколько - ведь формально это будет "2 года в РФ" и поверить в пробег 15000 за эти 2 года сможет не каждый.
Спросите - зачем она вообще тогда нужна? Отвечу - давно еще мечтали о машине, на которую можно сесть и поехать куда угодно. Из тех что у нас были (шестерки-восьмерки) этим требованиям не отвечала ни одна. А на нашей ласточке (тоже название прижилось) мы свободно ездили летом куда хотели, воплотив давнюю мечту "на юг на машине".
В связи с вышенаписанным приходит мысль продать ее осенью, а за зиму спокойно заказать годом новее, или вообще попробовать остановиться на другой модели.
Что скажете? Если продавать, то за какую сумму? Если нет, сколько она потеряет в цене еще за год? Ну и вообще интересны мысли по поводу.
Данные: Nissan AD, 1999 белый, 110+10поРФ ткм, с аукциона, 3.5 (хотя через год это, верно, совсем неважно). Самое плохое, как я понял, кузов - Y10 - все думают, что авто начала 90х.
Роман.
| |