Автор: unknow____Tomsk (---.nipineft.tomsk.ru)
Дата: давно
Когда у меня первый раз сняли магнитолу (старенькую просто@!#$ец как) было не так обидно, причем аккуратно сняли, когда вскрыли во второй раз и нагло все выдрали оттуда. Было желание бить ту падлу пока он дышит. А после того как недвано хату выставили (сейчас уже сигнализацию поставил и сплю спокойно), вообще одно желание убивать таких на месте.
Поверь мне, они все такие жалостливые когда их хомутают и люлей дают и в ментовке с невинными глазами сидят падлы учтивые (у меня мама ледаком работает, повидал я таких у нее на допросах). Как тут уже сказали, когда тебя одного, эти абкуренные сцуки встретят зубы повышибают, руки и ребра с носом переломают. Ты по другому будешь думать.
В ментовку зря сдали, ему ничего не будет. Я бы от@!#$ил на месте и все, но бил бы по телу, а не по лицу и обязательно бы пару пальцев на руке сломал бы, что падлы не лазили.
Они суки работать не хотят, я бля с 8 утра и до 9-10 вечера работаю + еще выходные, чтоб всяки@!#$ы забирали то, то мне достается с помощью моего труда и моих знаний.
Пральна сделал и не грузись, по больше бы таких которые помогут, а то у нас народ не очень то отзывчив.
Афтару респект!
| |