Автор: жорик [москва] (195.239.51.---)
Дата: давно
у меня на 21074 была такая хрень,отломился усик на вилке в коробке.экспериментировать не стал,перебрали коробку и все прошло но стала немного шуметь.на 2115 другая коробка может причина в другом. у меня на оборотах все пропадало а на холостых снова начиналось,сцепление выжал-тишина.продовай еебыстрее пока можно за нормальную цену и купи япошку простенькую(по сравнению с япошками разумеетя) штук за 7 без рф и будет тебе счастье.у меня у папы тоже новая пятнашка ,он когда собрался покупать я ему говорю не хочеш с правым рулем посмотреть ничего?он говорит да на что она мне ,я в ней ничего не пойму,а он привык все ремонты делать сам,ну и купил 2115.у меня тогда еще семерка была и я ее продал,вернее тестю отдал и купил корсу.недорогая,экономичная,без рф и дешевле чем папа2115 ,одним словом не жалею ни сколько а вот папа жалеет что не прислушался к моим словам и покатавшись на моей машинке он понял что такое удовольствие от вождения нормального авто,как приятно когда есть кондишен,музыка и много еще всего чего нет в пятнашке за большие деньги а ту же музыку всеравно поставиш,и плюс расход топлива и качество.за год я не вложил в нее ни копейки,пробег больше 40 тысяч а папа на своей не ездеет,бережет а ездеет на старой копейке а на пятнахе пару тусяч всего проехал и то она у него постоянно глохнет,холостые не держит короче @!#$ то еще.а по цене 2115 можно купить авто и получше корсы.удачи.
*ну вы блин даете!!!*
| |