Автор: ИНЕТ (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
У меня Ниссан Пресаж 2000 года. Двигатель КА24DE. Работал отлично и никаких поводов для расстройств, кроме аппетита не вызывал. В один “прекрасный” день решил помыть движок на мойке со специальным оборудованием. Помыли, завел, поехал. Никаких проблем. На следующий день поехал к армянам подкрашивать бампер после снятия огромной, уродской губы. Торговался до последнего, и прилично скинул цену. Через два дня поехал забирать машину. Покрасили отлично. Пошел заводить и сразу, после того как завел, двигатель начал троить. Причем троит, когда именно резко нажмешь на газ и в районе от 1000 до 2000 об/мин. Выше этих оборотов работает нормально. Также по обычному себя ведет, когда набираешь обороты медленно. НО когда я перевел автомат в положение “D” через секунды 3-4 автомобиль заглох! И это продолжается на полностью прогретом автомобиле. Я просто в шоке. И не знаю в чем причина: толи это последствия помывки движка, толи торговался слишком сильно и меня решили таким образом проучить. Могли бензин слить и залить 80-й. Могли просто воду или химию ливануть в бензобак. А может быть просто свечи так неожиданно пришла пора менять. Мужики, откликнитесь! Может быть, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой. Очень надеюсь на ваше содействие.
| |