Автор: ЕКБ [ЕКБ] (217.76.178.---)
Дата: давно
ха, еду ночью с девушкой, никого не трогаю.зимой.ночью.машин нет.вдруг замечаю на перекресток справа приближается ДПС.Тут же вижу у себя знак "уступи дорогу".короче они молодцы, чуть-чуть притормозили и мы чудом на встречке разошлись.(я свой профессионализм тоже не пропил.)думаю"они там пока ох..ели"сделаю лицо кирпичем, прикинусь чайником, и отвалю на тихом, не спеша, без остановки".Они конечно "ох..ели, но не настолько, чтобы так красиво дать мне уйти.как положено вой на всю улицу, маяки.догоняют.выхожу с лицом крайне изумленным."в чем дело,господа, что за шум, могу чем помочь?в три часа ночи"они снова удивились такому обороту но документы всеже попросили.так как ехал на тойоте,а там было тепло-(что после русских автоунитазов первое время удивляло)ехал без куртки.документы в ней.достаю куртку, даю документы.недолгий диломатический реверанс.шутка.всем спасибо.сажусь в машину отъезжаю метров 200-смотрю они опять разворачиваются и за мной(больше никого на дороге нет).ну думаю видимо решили всеже денег взять.делаю вид что наша встреча оставила для меня нейзгладимое впечатление и обсуждать вроде как бы больше нечего.давлю тапку в пол и на тихой грусти, вальс.я направо они за мной.налево за мной.ну думаю давай погоняем-ведь поводов сказать что они меня тормозили у них нет-между нами 100 метров постоянно.15 минут по всяким буреломам, дворам и т.д.вообщем стало мне машинку жалко,остановился.смотрю выходят, говорят "слышишь, как ты нас сегодня уже за....бал!бери свою куртку и вали.и больше нам не попадайся!"я когда им документы показывал на их крышу куртку положил и забыл.данным благородством я был настолько поражен, что дал мужикам денег.вот такая история.....
| |