Автор: Puh [Ханты-Мансийск] (212.96.205.---)
Дата: давно
Э-э-э да застрахована она, только страховка в пользу банка ибо кредит. Зато вроде сейчас договорился чтобы нормально оценили :-) Царапка неглубока, но машин новый, дорогой, да и попросили оценщика войти в положение :-))))) Так что пойдут денажки в погашение кредита.
*Автор: ~ALF~ [Пенза] (81.169.230.---)
*Дата: 30-10-05 23:43*
*2 1яя1:
*Ну и что, если он новый, это же гемора только больше, пока он на *гарантии -- сам с машиной ничего не сделаешь, только в сервис, *причем не в какой-нибудь, а в какой скажут.
*Потом через год-два она для хозяина вроде как новая, а стоит гораздо *меньше.
А в чем гемор то ? Ну раз в 15 тысяч я заплачу за работу 200-300 баксов вместе с расходкой, итого в год около 1000 баксов, и... ? Зато если у меня на@@ться например генератор как у мужика который в салоне был када я покупал - 700 баксов за счет гарантии вместо своего кармана. Знакомый тот вообще немного ездит так за 2 года отдал примерно 500 долларов и все.
А насчет того что через 2 года она стоить будет значительно дешевле - дык я согласен. Просто я не буду машину менять через 2 года, не будет скорее всего такой возможности. Для того и брал новую. Сейчас кредит закрою по бырому и нать норку строить приличную, а то тридцатник в следующем году уже....
А насчет сливанию скаю по всем позициям тоже вопрос спорный. Мне скай очень нравился, и принципиально в мондео особо нет ничего нового по сравнению с ним. НО работа подвески на наших дорогах меня устраивает болше чем на скае а уж ее ремонт на скае ...., расход топлива - туда же, размеры салона, багажника - выше\больше. Динамика... между RB20 и 2-х литровым мондео весьма спорная разница (прошу про турбо скаи не вспоминать - не рассматривались как вариант покупки вообще. Такая машина может по моему мнению быть только еще одной машиной в семье но никак не единственной) Внешний вид - скай рулит однозначно. Но собственно это вообще принципиально разные машины. Так же как сравнение с ЖТТ - просто некорректно.
Toyota Carina 1990
Toyota Mark 2 1991
Toyota Vista 1992
Nissan Skyline 1996
Ford Mondeo 2005
| |