про квартиры: 1 к от 500 тыс.руб. 2-3 от1 млн. в зависимости от района. ЦЕНТР - от 1 млн. и в

такая история! - Общие вопросы
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Список форумов  |  Общие вопросы  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Димон, я валялся...))))))))) !
Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)
Дата:   давно

*

CHASER TOURER V
JZX100

Re: такая история!
Автор: сар (---.overta.ru)

про квартиры: 1 к от 500 тыс.руб. 2-3 от1 млн. в зависимости от района. ЦЕНТР - от 1 млн. и в бесконечность. Стоянка от 30 руб. сут. окраина до 300 в центре. Гаражи от 25т.р. на окраине до 800 т.р. и выше. АИ- 92 - 16,5 р. Кальмар ( закуска к пиву) - 12- 30 р зависит от веса. Дача на волге если найдешь от 500 тыс. вторая линия. Практически Все первые выкуплены москвичами ( так и распирает их обматерить).
Машины: королла от 16 т.баксов. лансер - от 14 т.баксов. хундаи - от 300 тыс.руб. хундаи джипари - от 22 т.баксов.
На базаре в основном немецкий хлам, там армяне рулят и стоит этот хлам долго и нах никому не нужен. гоняют только под заказ и через знакомых. Дороги все сделали теперь платим штрафы за превышение.

Автор: fareast (---.iztm2-05.irk.ru)

"А краб у нас в специализированном магазине стоит 4 тыс.руб. штука" !!!??????????

НАВЕРНО Я НЕ ТЕМ ЗАНИМАЮСЬ.Поедука я обратно в Магадан.краболовки есть. Море под боком.
Нет не тем занимаюсь..........

Автор: AndreyN (82.162.71.---)

Автор сар за географию и возраст извини конечно.
А за ветку агромное спасибо, веселишь от души.

А че веселого? по рассказам директора Вам там всем медаля раздавать надо и надбавку к зарплате как для жителей крайнего севера. У нас хоть свет не отключают с водой, да и тепло дали. Думаю лет через пять в связи с изменением климата у нас погода будет примерно как щас на юге. вот это будет шоколад!

на счет краба серьезно. недавно магазин открыли. но цены просто чугунные туда все на экскурсию с морской фауной знакомиться ходят!

Автор: Шума (---.braz.ru)

Ага а на ДВ останутся одни военные вышки и кладбище старых японских авто, нах никому не нужных.
Мляд меня наше государство умиляет, народ зарплату не получает годами или получает копейки, пытается выжить в сложной эконом ситуации, а их опять нагибают.
Они млять замерзают, от того что им угля не поставили по программе и они начинают грется кто чем может, так их от электричества отключают, они дрова пилят для буржуек так их штрафуют за самовольную порубку леса и можно ещё много говорить об этом.
Так что САР не обижайся за жесткий сарказм на твое сообщение. Благо что они ещё умеют шутить и терпеть.
Хотя везде есть барыги, бандиты и простой дружелюбный народ. Так что все окей!!!

Автор: Crown Wagon (62.213.35.---)

чо за д.о.л.б.о.е.б всю ветку запоганил
пошел ты на со своим копьем

Автор: Timilon  (---.hosts.vtc.ru)

$ука, я б тебе перевернул твою жизнь.

cap, ты не обмолвился об уровне зарплаты.

А вообще тема интересная.

Автор: Businessman (---.hsd1.ca.comcast.net)

Re: Это перевернуло всю мою жизнь!…
Так переверни ее еще раз и засунь себе... сам найдешь куда
Уж сколько раз твердили ... не лезь ты к автомобилистам с этой лабудой - ведь и кардано ох...чить могут - к сожалению, только виртуально. Хотя, как знать....
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Карта форума - Выбор автомобиля

Общие вопросы
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024