Ромка, и ты мне объясни, почему бенизин у скк отлечается от бензина на химиков? Сможешь - с меня

92-ой на Сибнефти - не везде одинаково (Ленинск-Кузнецкий) - Общие вопросы
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Список форумов  |  Общие вопросы  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: 92-ой на Сибнефти - не везде одинаково (Ленинск-Кузнецкий)
Автор: spacer [Kemerovo] (217.116.146.---)
Дата:   давно

Ромка, и ты мне объясни, почему бенизин у скк отлечается от бензина на химиков? Сможешь - с меня утылка пепси-колы, ибо пиво ты не пьешь! Вообще весь бензин поставляемый в регион - омский, хронится на топкинской нефтебазе, от туда уходит по точкам (переливкам).

Ну а где и по чем я заправляюсь ты в курсе, так что не надо...

/Andy/

Toyota Corolla, 1996-01, AE110-AEPNK-5048851, 5A-FE, SED, XE Sal Lim, ATM, 4FC

Автор: POMAH [Кемерово] (---.cbr-kem.ru)

spacer [Kemerovo]:
Как это не пью пиво?! 8-( А я и не знал об этом и пил :((((
:)

Возле Мастер-сити заправлялся долгое время. После перехода на Барель возле СКК машина немного прибавила в резвости. И свечи стали немного светлее.
На химиков на Бареле заправляюсь - особых различий по сравнению с СКК не заметил. Разве что, тяга в машине в последнее время стала резиновой, что ли. Но это может из-за снега. А так - как жрала, сволочь, так и продолжает жрать :(
Кстати, на химиков зато карточки пластиковые берут, правда почему-то говорят, что это получается безналичный расчет, хотя оплата по карта приравнивается к оплате налом по правилам обслуживания в ТСП пластиковыми картами. Из-за этого дисконтную не взяли, но зато цена пошла как и за оплату налом.

P.S.: Все вышенаписанное - чистейшее ИМХО.
З.Ы.Ы.: В поиск, ..... дети! Все в поиск!!!
---
Toyota Starlet RefletF EP-91 4E-FE/1.3 '98 (одним словом - E-EP91-AHHNK)

Автор: Sedoj [Кемерово] (81.1.244.---)

На сибнефте не заправляюсь, расход на сибнефтевском бензине не радует, совсем не радует. На барреле немногим лучше, но иногда можно нарватся и на @!#$о
Год назад с барреля перешёл на финтрейд- расход упал сразу литра на 2

Автор: Гость новосиб (---.gotty.nnet.ru)

Выкручивал ради интереса - процесс то недолгий, сейчас выкрутил потому что машина стала дергатся на светофорах и на паркинге - уже лечил такое

почистил силитом, вставил - все снова ок - не успел сильно загадить

а заправлялся, если быть точным, на выезде из ленинск-кузнецкого в сторону новокузни, уже на трассе, там по моему еще автобусы межгорода на постоялом дворе останавливаются рядом
(две заправки напротив)

Автор: spacer (work) [Kemerovo] (---.cbr-kem.ru)

Sedoj> Год назад с барреля перешёл на финтрейд

А... не один я такой. :-) Бывают подозрения на недолив, но в общем заправкой и газоконцентратом :-) доволен. Про проблемы со свечами забыл, последние пробежали уже больше 10 тыс. и все еще в отличном состоянии!

/Andy/

Toyota Corolla, 1996-01, AE110-AEPNK-5048851, 5A-FE, SED, XE Sal Lim, ATM, 4FC
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Карта форума - Выбор автомобиля

Общие вопросы
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024