специально для Задунайский В.: руками делать много чего умею, но считаю что делать и уж тем более

новая поделка российских "умельцев" - Общие вопросы
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Список форумов  |  Общие вопросы  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: новая поделка российских "умельцев"
Автор: Mopok [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru)
Дата:   давно

специально для Задунайский В.:
руками делать много чего умею, но считаю что делать и уж тем более предлагать плоды своего труда как коммерческий продукт (причем за очень нехилые деньги) можно только если ты в этом деле профессионал.
Поэтому никогда не возьмусь делать машину - потому что в этом деле я не профессионал. А уж если взялся и сделал, а тем более продаешь ее, уж будь добр, чтобы это был ПРОДУКТ за который по крайней мере самому не было стыдно.
(сугубо мое ИМХО)

Автор: Wigor (---.vpn1.redcom.ru)

Смешанные чувства вызывает этот автомобиль. Есть в нем что-то, какая-то изюминка, но все же, чувствуется некоторая незавершенность, например, на водительском месте, там, где педали, какие-то угловатые выступы и т.д., на переднем пассажирском месте: бардачка не видать и такое ощущение, что ноги вытянуть некуда. Пластик, действительно, выглядит дешевенько, хотя и имитация под карельскую березу. Натуральное дерево, думаю, смотрелось бы лучше. По большому счету, конечно, замечаний масса, но все же, авторы этих машин - смелые люди. Дай Бог найти им команду крутых дизайнеров, чтобы салон и линии кузова вылизали по полной программе. А на их сайте черный лимузин смотрится существенно интересней.

Автор: Мойша [Владивосток] (---.primorye.ru)

И название мля.. ОБАРАТЕНЬ ))))))))))) только по ночам невинных девушек пугать

Автор: Chromos  (---.ru)

Полированное ДСП смотрелось бы гораздо интересней..

Одна голова хорошо, а две-аномалия.

Автор: Мойша [Владивосток] (---.primorye.ru)

...а вообще, топорная работа.

Автор: JonBel [<bqcr] (82.200.34.---)

А база-то то у него чья? Или с нуля собрали? А вообще - ужос нах!

Ваше политическое кредо? - всегда!

Автор: Гыук (80.73.83.---)

Респект что что то делают... но в общем УЖОСНАХ!!!
ОНИ СОБИРАЮТСЯ СЕРИЙНО ИХ ДЕЛАТЬ - 1200 штук в год!!!!!!!!
Где они покупателей ЭТО найдут? Вряд ли найдется 1200 сумасшедших коллекционеров с такими деньгами.
За такие деньги можно все березовым шпоном и хромом отделать, а не десяточным сереньким пластиком.
Форма задней двери - незавершенная, откровенно просматривается волга.
А в анонсе про спортивную машину они пишут, что смогут удержать низкую цену - 90-150 тыс. евро!!!

Автор: Кулибин [Москва] (---.beeline.ru)

Угловатый дизайн, плавнее линии надо бы. Винегрет из дизайнов разных авто - заднее стекло напоминает Победу, панель приборов - Висту-Ардео, решетка радиатора - непонятно что, Баркас Б-1000 что ли? Вобщем, я его слепила из того что было...
Если б чувак его собрал, и сам бы ездил - мегареспект такому! была когда то передача "Это вы можете". Там такие поделки демонстрировали. А еще в жюри сидел профессор Гулиа, такой малясь при@!#$нутый. У него бзик на маховичках... Классная была передача, было что посмотреть, а теперь по телеку вообще смотреть нечего :(

---------------------------------------------------------------------------
Toyota Ipsum 4WD 1999
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна

Автор: крупскии (---.dialup.primorye.ru)

а мне панравилось
и даже, не побоюсь этого слова-оччэн
панель просто мичта
краун 79 г.в. отдыхает

Автор: qaz [Томск] (---.rnbq.biz)

http://www.crazyrussian.com/02/entry_946.php

вот это гораздо лучше получилось!
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Карта форума - Выбор автомобиля

Общие вопросы
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024