Автор: Rulex [Москва] (85.91.103.---)
Дата: давно
Ситуация такая: я на работе, машина во дворе. Звонит жена, говорит, что машину поцарапала проезжающая газель-небольшая царапина на крыле-содрана краска + на бампере черная полоса от шины. Гаи сразу не вызывали, но жена взяла телефон и записала номера газели (он живет в нашем же доме). Мужик, хозяин газели, предлагает везти машинку в свой сервис или дать денег. Вечером, после работы пришол домой в 22:30. Что имеем: царапина на крыле 2-3мм шириной и 100мм длинной + вырван поворотник - сломано крепление и несколько трещин на стекле + боковая часть бампера черная от шины газели. Дома посмотрел цену поворотника от Альмры - Депо = 780р. Звоню мужику: "Здравствуйте. Роман? Это хозяин поцарапанной вами машины. Посмотрел машину. На крыле царапина до металла - перекрашивать все крыло, замена поворотника 780р, + бампер мыть/или красить. Что же вы ГАИ не вызвали? Что будем делать?", мужик (по голосу кавказец): "А зачем ГАИ? У меня знакомые в сервисе есть, можем после 12:00 поехать в сервис. А зачем все крыло перекрашивать? Можно только царапину. А почему тааак дорого поворотник? Какая марка машины?", я "Машина - Ниссан, я завтра немогу, давайте решим все в пятницу". На этом разговор закончился. А теперь думаю. Странно этот Роман реагировал при разговоре по телефону. Может быть, если не поздно, оформить по страховке? Чего посоветуете? Спасибо.
PULSAR SERIE S-RV, 4WD, коробка
| |