Это что, господа...
Лежишь на пляже (любом!) в славном граде Владивостоке, с трудом выбрав место, где еще не нахезали, разгребя мусорок, лежащий ровным слоем - но уверенности и спокойствия нет, ибо регулярно свежий морской бриз приносит на фейс "подарки" - перекати-пакетики, перекати-баночки (заметьте - ни разу не стерильные!). К вечеру и метр воды от берега в тех же подарках, что и заходить неохота.
Re: В правом руле ЛИ проблема?
Автор: Брат с Севера (---.ugansk.sibintek.net)
Дата: давно
скажи честно, стоит вместо, например, Черного моря провести отпуск на побережье Тихого океана? мечта побывать, ну и отдохнуть семьей на ДВ.
Toyota Ipsum, 1998 г., 3S-FE
Re: В правом руле ЛИ проблема?
Автор: Gary Now [Москва] (---.progress-tvk.ru)
Дата: давно
У меня знакомые иногда едут покурят в машине (в моей или в своей например) и бычёк выкидываю в окно. Меня от такого просто коробит. Я говорю - "чего блин трудно в пепельницу положить и закрыть?"Ответ: "ну я думал лучше выкинуть в окно чем твою пепельницу засерать". Во блин логика! Кстати, не знаю как другие. Но я никогда не выкидываю мусор из окна. И надо сказать что у меня его так много скапливается в машине! Я даже маленькую такую урночку купил. Кстати никто не видел специальных таких урночек для авто? У меня по ходу была такая, но её очевидно сняли перед продажей...