Автор: Ирис1976 (80.252.148.---)
Дата: давно
Интересная тема, тоже думал что после нового года подорожают транспортные услуги. НО (имненно крупное НО)( сам занимаюсь доставкой на 1,5 и 3т, живу в 45 км от Москвы) сталкнулся с катострофическим понижением цен пример я в час на полуторке беру 200 руб, а позвонив в диспетчерскую мне предложили 150 (я за 150 ездил 3 года назад). Но это еще не всё в диспетчерской г. москва работу ПОСТОЯННУЮ на 3т предлогают за 260 руб (5+1), на моё замечание что уж больно низко, мне сказали зато работа каждый день.
Понимаю что переизбыток Газелеё и Бычков привело к падению цен. Но я не понимаю людей работающих за копейки пример из моей практики: Клиент заплатил 2000 руб на ДТ потратил 200руб = 1800 руб
При расчёте клиент сказал что в прошлый раз платил газелисту 1500 руб ( газелист как клиент пойзже признался потратил 50 л бензина пусть 80 итого ) -800 руб=700 руб и это хороший расклад по ежедневной работе, а такое бывает не часто итого 700*22=15400
Я за такие деньги работать не хочу(сами понимаете купи машину, обслуживай и тд).
А вы говорите повышение цен, я уже думаю о смене профиля деятельности.
| |