Если будет еще хуже ситуация, чем сейчас-то конечно нужно протестовать как то. Тока не катаясь на

КАРАУУУЛ ПОШЛИНЫ ЗАДАВЯТ - Общие вопросы
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Список форумов  |  Общие вопросы  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: КАРАУУУЛ ПОШЛИНЫ ЗАДАВЯТ
Автор: lunaTIC (---.ru)
Дата:   давно

Если будет еще хуже ситуация, чем сейчас-то конечно нужно протестовать как то. Тока не катаясь на машинах по городу и не проводя митинки, а например, как недавно во Франции было - утсраивать погромы. Тока конечно не нужно поджигать машины(это такие же люди как и вы и они заработали на них). А например, здания администрации, во Владе можно раз........шить здание таможни. Или автосалон с Вазовской продукцией.
Я бы пошел.

Автор: daalev (---.20051201135837.clnt.kht.ru.5.225.87.in-addr.)

я бы в хаб-ке погромил бы Тазовский салон....daalev@hotmail.com..жду едином-ков.

Автор: Пукин (193.151.3.---)

На Украину надо бежать! Или в Грузию...

Автор: нилья (---.omsknet.ru)

Что за газетенка эта Взгляд , выложи ссылку . А то появляются шутники , народ всполошат - а сами хихикают . Один развел тему про увеличение тарифов осаго в 4 раза советом федерации( хотя это не их компетенция), это не ты был ?

Автор: DVV76 (---.beelinegprs.ru)

To Пукин
Я на Украину и в Грузию не поеду, я там никого не знаю.

Автор: SUMM (---.beelinegprs.ru)

А кто нас в Грузии будет ждать??Кому мы там нужны если в своей стране не нужны ,то там тем более.Что мы там будем делать?И это главная загвоздка,а так бы...

Автор: Пукин (193.151.3.---)

А зря! Знаешь как там после революции люди живут хорошо...

Автор: kcuf (---.16.106.55.i-company.ru)

ага! четали! @!#$! правду гаварит. каталоги -это адно. а че никто не золупаицца на то, што ндс падняли? вы глянти на расчет новых пошлен! там пошлена поднилась на 300 напремер багсофф а ндс-на 400! на конкретную тачку например легаси б 4! http://www.wrx-vladivostok.ru/cost_new.php

Автор: дебош (---.xdsl.primorye.ru)

А чо, легко можно пару-тройку машин таможенных раз, ,башить и посмотреть как они "политическую волю" будут проявлять.
Может УХнем????

Автор: Schif (---.cn.ru)

А почему наше большинство должно из страны "сдергивать"??Пусть это гр@!#$ меньшинство уе---вает в какуюнибудь другую страну и там занимается геноцидом!!!!Не надо молчать и ждать пока нас окончательно разденут до гола продажные чиновники и прихлебаи фескалы ,зарплата которых зависит от милости продажных чиновников.Получается замкнутый круг.Надо почаще высказывать недовольство в форме митингов и акций.Народ не законченное быдло,всегда поддержит!!!!
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 6

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Карта форума - Выбор автомобиля

Общие вопросы
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024