Автор: serge_nv (---.ru)
Дата: давно
Э, нет!
Я лично на этом форуме, правда совсем давно, в одной из веток, в которой обсуждали выгодно или нет приобретать машину с пробегом, наглядно доказал, что покупка нового авто - это бездарная трата денег (в нашей стране). Да, за границей существуеют схемы, по которым граждане сдают свои машины, доплачивают какую-то сумму и получают новую. Но! Во-первых, мы не заграница, во-вторых, это кабала.
Это первая причина, по которой я не хочу покупать новую машину (экономия, как не парадоксально). Как в той байке про известного миллионера. Он стал миллионером, потому что экономный и расчетливый. Можно зарабатывать миллион каждый месяц, а миллионером так и не стать.
Вторая причина, а может и первая. Качество. Америкосы, корейцы, европейцы, ТАЗы (не дай боже). Знаем, наслышаны. Лотерея.
С Дальним Востоком я не сталкивался никогда. Правда и в Питере не жил. И мне абсолютно все-равно, кем меня будут считать, но, честно говоря, думаю Вы преувеличиваете насчет лохов. А за кого тогда принимают тех, кто покупает ВАЗ, да еще и БУшный??? К тому же, у меня есть знакомые в Краснодарском крае, кторые хотят купить мою машину, но денег нет в данный момент. И никого не пугают страсти, нагнетаемые вокруг праворулек, тем более меня! Сколько езжу, столько и боюсь, привык уже :)))
М-да, все-таки Вам в Москву надо. Страшно далеки Вы от народа! Благосостояние растет, Камеруны с Гондурасами... как бы не так! Что такое "полный фарш"? Нет у меня никакого фарша. Я не привык переплачивать за те навороты, которыми я никогда не буду пользоваться ради понтов!
Ну и кроме Вашего есть еще два высказывания в этой ветке, пока 2Х1 в пользу правого руля!
Toyota Caldina ST191 97г.
| |