Наш правильный свет.

Общие вопросы
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Список форумов  |  Общие вопросы  |  Поиск 
 Наш правильный свет.
Автор: I(am) (85.192.4.---)
Дата:   давно

Что с фарами? Заставляют менять на евроаналоги или удается откупаться? Москва и окрестности.

Re: Наш правильный свет.
Автор: Husky [Москва] (213.147.59.---)

Пойдешь честно проходить - завернут. Дешевле купить ТО. Потом можно уже для себя что-то покрутить/поменять. Я лично ничего не делал, так и отъездил на цересе 3 года, теперь вот капеллу катаю. Тазы светят куда кривей.

Shoot first - interrogate later!

Автор: Кулибин [Москва] (217.118.90.---)

Первый раз откупился, фары были переделаны, но не было пучка вправо. Сейчас купил евросвет, нефиг дармоедов кормить!

---------------------------------------------------------------------------
Toyota Ipsum 4WD 1999
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна

2 Кулибин
Ага, я тоже об этом подумал. Так деньги на себя тратишь:)

2 Husky
"Тазы светят куда кривей."
Не аргумент.

Аргумент-не аргумент, но факт. А теперь подсчитаем экономику. Купить ТО - 100 у.е. Купить евросвет и поменять его - ??? Его еще и найти надо. Если я машину держу год-полтора, что тогда выгодней?
Не забывайте к тому же, что далеко не на все японские авто есть евроаналоги

Автор: Эдик (---.kgts.ru)

Переделал свет, как писали на форумах. Прошел ТО. Второй раз проходил аж 2 раза: минут по 15 проверяли свет фар - ничего! На свет фар есть 2 режима: Евро и не Евро (свет в пучек и в ровную полосу). Технари, чтобы срубить копейку, не проверяют в двух режимах! У меня не хрусталь, переделать легче. Только придрались, что у меня свет с желтизной, что-то Gold.
Всем счастливого Нового Года без ГАИшников!

Лучше не "подсчитывать экономику" в случае, если вовремя не заметил что-нибудь важное на обочине. Не всегда приходится по освещенным улицам ездить. Да и тёмные дворы еще никто не отменял.
Вопрос не в том, ставить нормальный свет или нет. Я для себя его уже решил. И 400 баксов мне на него не жалко, тем более, что я плачу за свою безопасность. Вопрос про постановку на учет-у знакомых в ноябре возникли проблемы с этим. Как сейчас с этим обстоит дело?

Нет. у вас точно свет кривой...На нормальных японцах предусмотрена подсветка поворота, даже на цересе 94 года! А если плохой свет - полируйте фары, на этом форуме об этом писалось не единожды

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Карта форума - Выбор автомобиля

Общие вопросы
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025