Автор: Антифриз (217.8.236.---)
Дата: давно
Наши тосолы - просто МОЧА!!!. Смазывающие свойства ГОСТом не определены, уплотнения гибнут, у помп начинается течка. У бурж. антифризов смаз. свойства заложены. Коррозия от тосолов - я пердю от изумления, кто ЭТО видел - не забудет НИКОГДА! Бурж. антифризы дружат с металлами и резинами. Все наслышаны о приличных бензинах за бугром и той параше, что у нас бэнзином зовется. Никто не допрет, что с маслами, антифризами и проч. жижами у нас такая же мутата. У нас не жижи, а Д_Р_И_С_Н_Я для З_А_Д_Р_И_С_Т_А_Н_Н_Ы_Х ТАЗов, которые все проглотят - сКоТиНе и помои нектар. Берут основу подешевле, запер_доливают туда присадок подешевле, да позлее (как в бензин - копия, да и с чего иначе - какая нах разница), лопатой размешали в чане и по канистрам - эти лошары все проглотят. Гляжу я на масла всякие и прочие жижи, мля производители какие ИМЕНИТЫЕ: лукойл, сибнефть, тнк, юкос и прочая шалупонь. Как представлю какие сцаки они в своих заправках разливают с китайскими присадками, которые в самом Китае давно запрещены - так на канистры блевотины с их наклейками смотреть тошно. Есть у меня мой последний ТАЗ - девятка, стоит в одном из гаражей, пацан-школьник пусть угробляет, пока малехо не наблатыкается рулить, так я в него отродясь рыготины отечественной не булькал. Буржуины если делают, так с большим запасом по параметрам (их в ЧЕТЫРЕ раза больше, чем на тосолы), наши едва (и то не всегда) дотягивают до заявленных характеристик. Мой ответ: антифриз забугорный - для людей, тосол для ЗАДРОТ!
| |