Автор: Andrey86 (62.105.9.---)
Дата: давно
В понедельник на градуснике за окном кончились полоски. Жидкость убежала вниз в пузырек и не показывается оттуда уже третий день. Но у меня неподготовленный к северным условиям градусник, всего до -40. У родителей более продвинутый вариант, показывает до -55, но до предела осталось две полоски. В общем, полтиник уже второй день. Двигатель можно запустить и не глушить. Электромобили высунули свои хвостики из под капотов и питаются энергией электросетей, в смысле электрокотлы рулят. Но даже запустив движок при -50 не гарантия что уедешь. Масло в коробке и мостах превратилось в густой клей, ведомые колеса отказываются вращаться. И при движении особого улучшения нет. такое впечатление, что трущиеся детали работают полностью насухую. Все скрипит, викает, трещит, от боков автобусов отскакивает краска. Но это не самое плохое. Хуже всего то, что в воздухе висит плотнейший туман. А если перед вами идет какой либо транспорт, то видимость полностью нулевая, идем по приборам :), но совсем не смешно. Вывод:Нафик мне надо такую езду в такую погоду. Дешевле будет поездка на такси даже по двойному тарифу. Аккумулятор заряжен, спит дома, ждет тепла. Машину трогать не буду, дольше проживет.
| |