Автор: Erniest (---.ufacom.ru)
Дата: давно
Логика Скорпиона4ика поражает!!!! Получается включать ближний свет нужно ТОЛЬКО для соблюдения правил, а не в целях безопасности.
У меня родители тоже порой недоумевают, когда я пристегиваюсь ремнем, мол, да че ты, щя уже за это не штрафуют.... А таксисты так те ваще удивляются, один ваще говорит Ты первый клиент кто пристегнулся!!!! И такой сразу смотрит на дорогу, типо может я ментов увидел, и пристегиваюсь.
Про неуважение к друг другу. Приятно конечно когда ты моргнешь кому нибудь, предупредив что засада, но я лично делаю это только для этого. Меня радует когда мне показывают ладонь в знак благодарности... При этом я сам еду не быстро, а в пределах правил.(Только не примите меня за этакого борца за соблюдение ПДД)
А если к этому относиться серьезно, и возмущаться по поводу того, что мол КАК ТАК, Я ТУТ НЕСУСЬ ВИДИТЕ ЛИ, НАРУШАЮ, СОЗДАЮ АВАРИЙНЫЕ СИТУАЦИИ, А МЕНЯ НИ ОДИН ВСТРЕЧНЫЙ ВОДИЛА ДАЖЕ И НЕ ПРЕДУПРЕДИТ!!! ВАЩЕ УЖААААААААААС!!! то такие возмужения наводят на грусть. Да не носись как угорелый, езди нормально, и тогда тебе все гайцы пофигу...
Вот как раз таки ТАКОЙ ПОФИГИЗМ к остальным и УБИВАЕТ НА ДОРОГАХ.
| |