[url]http://www.kamazmaster.ru/?page=auto&num=154[/url] нда. ракеты у нас тоже самые лучшие и что?

Щелчок по носу хулителям российского автопрома.КАМАЗ рулит! - Общие вопросы
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Список форумов  |  Общие вопросы  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Щелчок по носу хулителям российского автопрома.КАМАЗ рулит!
Автор: Nissannnnnn [Новосиб] (---.nsib.ru)
Дата:   давно

http://www.kamazmaster.ru/?page=auto&num=154

нда... ракеты у нас тоже самые лучшие и что? живем хуже чем в гондурасе....

Автор: Nick_Lip (---.pike.net.ru)

У инстранцев от штатных грузовиков тоже "кабины", а денег на прокачку небось больше на порядок. А все равно просирают!!! КАМАЗ молодца! Действительно приятно!

Автор: мимо проходил (---.abakannet.ru)

Утирание носа КАМАЗом, напоминает шум по ОРТ на счет дневного дозора… ах какой фильм какой фильм… снят на буржуйском оборудовании, с буржуйскими спец - эффектами Русское – актеры и денежка. А ещё готовится российская формула 1... а что там и откуда будет - посмотрим... А так, да... я готов стать патриотом.. переклеить шилдик Волги на кресту... и кричать, даздравствует родина, главное чтоб под капотом был хороший японский движок, а в кармане шуршали зеленые доллары, или еврики.

Автор: Чайзеровод (---.dialup.primorye.ru)

Я очень рад и горд за КАМАЗ, за наших ребят, молодцы что победили, приятно! Молодец Чагин, молодец Кабиров, молодцы вся команда!

Но о чем говорит победа КАМАЗа, друзья? Да о уже набившем оскомину "ведь можем же, когда захотим!"... Тогда почему для внутреннего рынка, для своих соотечественников наши автозаводы выпускают полное Г%$^&? Не можем? Да нет, оказывается просто не хотим. А нафига? Лучше впаривать то, что есть. А упадет потребительский интерес, так мы пошлины поднимим. И вааще запретим. Ибо нифиг.

Вот это и есть совковый менталитет

Автор: Руслан-Япония (---.u.e.kaiyodai.ac.jp)

Я тоже всегда думал, что КАМАЗ это единственная хорошая машина, которую еще могут выпускать в РФ, но....
Довелось мне лично видеть совершенно новый КАМАЗ в японском порту (Ёкогама). Я аж сам удивился и глазам своим не поверил. Мысли в голову полезли типа неужели КАМАЗ на японский рынок выходит. Но все оказалось как всегда просто и по-русски. Оказалось, что это чудо идет транзитом во Вьетнам.
При ближайшем рассмотрении обнаружилось самое интересное, что это новенькое ЧУДО техники имеет под собой какие-то ведра и вокруг опилки насыпаны под моторным отсеком. Я точно не знаю что текло, масло, тосол или еще что, но явно не вода. Это с абсолютно новой машины!!! Так бедные японцы, чтобы это ЧУДО не загадило причал под него ведра подставили, а то что вылилось опилками забросали.
Так моя вера в то, что росавтопром может выпускать нормальные машины разбилась окончательно и вдребезги.
Есть фотографии, так что если интересно посмотреть, пишите, выложу.

Я очень рад и горд за КАМАЗ, за наших ребят, молодцы что победили, приятно! Молодец Чагин, молодец Кабиров, молодцы вся команда!

Но о чем говорит победа КАМАЗа, друзья? Да о уже набившем оскомину "ведь можем же, когда захотим!"... Тогда почему для внутреннего рынка, для своих соотечественников наши автозаводы выпускают полное Г%$^&? Не можем? Да нет, оказывается просто не хотим. А нафига? Лучше впаривать то, что есть. А упадет потребительский интерес, так мы пошлины поднимим. И вааще запретим. Ибо нифиг.

извиняюсь за повтор, сеть глючит...

Автор: мимо проходил (---.abakannet.ru)

Чайзеровод, точно... вон, на ключиках новых Lamborghini шилдик ауди... и ламбы живут не потому что это прибыльно, а потому что это круто... конторка может позволить сорить денежкой, Тоёта вышла в формулу не очень давно, тоже престиж... а зарабатывает на другом... Камаз пропустив пару тройку докаров, мог бы попробовать довести до ума то за что они получают свой хлеб...

Автор: mr. Demon (212.44.194.---)

Ну КАМАЗ конечно выигрывает но в жертву идет водитель с штурманом. подвеска очень жесткая. не раз видел по тв Российских водителей: позвоночник постоянно обкалывают обезбаливающим+органам пидец приходит :(
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Карта форума - Выбор автомобиля

Общие вопросы
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024