Автор: Bugai (195.112.227.---)
Дата: давно
Поставил я нашу летнюю резин! Аж 4 чтуки, ибо колес столько-же!!!
И что! Нифига не жестче стало! Раз не стало, значит и на подвеску не больше нагрузки и не разбивается она! Конечно резину купил нашу самую дорогую и видно по ней , что более- менее сделана! И запах у нее, как у покрышек 25 лет назад, когда в России еще умели резину делать. А у меня 4 ВД. Надо все колеса одинаковые! Вот порву вдруг летом в безлюдье, в отсутствии цивилизации покрышку! И чего? Где я найду япошку! А наша резина в любом магазине!
Опять же торговцы Б/у резиной не продают по одному колесу (очень редко). Да и хлам часто у них полнейший! Выбрать 4 колеса одинакового износа, да без порезов, порывов! А летом бывает коней-то пришпориваем! А все эти разговоры, что подвеску разбивает! Им же надо продать резину!
Нет! Конечно если поставит Снежинку нашу или еще лучче от Луаза родные колеса! - там и позвоночник высыпится в штаны!
Опять же посмотришь иной раз, как водилы по ямам летают- какая тут резина!!!!!
А есть импортный резин, рассчитанный на асфальт только! Чуть камешки - она вся как изодранная! А вы где-нить видали у нас асфальт?
Иной раз его гравием посыпают, чтобы ровным был!
А вообще все зависит от денег.
А может зимой лучче и импортную и шипованную! Здоровье дороже, и ну их эти деньги! Хотел сказать избитую водилами фраз - ПРОПИВАЕМ больше! А ежели не пропиваем? А , все равно! Ну их эти деньги , - здоровье дороже!
Летом- же на импортной однако лучче в поворот и на скорости то же лучче!
Но я быстрее 120 редко ежжу. И на русской норма. Катался, на липучке зимой и летом, потом купил руссишь шип и летнюю, тоже русскую.
Езжу.
А вобще, - non specium disputantur- о вкусах не спорят!
Хотя когда так говорили, еще на лошадях ездили! И быть может тоже спорили, какими гвоздями ковать....
| |