Автор: AvtoVladelets (38.117.249.---)
Дата: давно
Собирался купить тачку - Toyota Avalon из Америки. Продавец говорил, что все в порядке, пробег реальный, авария была, но так себе ерунда - бок зацепило и все.
Уже готов был предоплату вносить, короче все пучком. И вдруг один товарищ посоветовал пробить машину по ВИН коду и сказал, что по-нему можно почти все узнать о прошлом машины.
Дал адрес http://probey.ru не трудно запомнить :-) короче ввел я у них прямо на сайте ВИН код и получилось, что на нее аж 15 записей всяких разных. Поговрил я с поодержклй по Асе
и мне объяснили, что записи могут быть разного характера - и хорошие, и плохие. Вообщем, почесал репу и решил, что покупая машину даже за 8 тыщ, 20 баксами жмотничать не надо.
Получил отчет...е-мое...пробег не реальный....битая была в лоб...сработали подушки безопасности...короче ее в утиль списали, потом кто-то умный купил по дешевке восстановил
и продает. Вот так, вот. От той тачки отказался, другую взял. Тоже через ПРОБЕЙ.РУ пробил - все нормально ТТХ совпадают. Езжу и думаю, хороше же что меня вовремя предупредили, вот и вас всех предупреждаю - проверяйте НЕ ДОХОДЯ ДО КАССЫ!
| |