Холодно , конечно, но я больших проблем не испытываю: рабочая Нива в теплом боксе, своя в гараже -

СУРГУТ, Н-ВАРТОВСК... -50с... кто как выживает? - Общие вопросы
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Список форумов  |  Общие вопросы  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: СУРГУТ, Н-ВАРТОВСК... -50с... кто как выживает?
Автор: 1яя1 [Нижневартовск] (---.comintel.ru)
Дата:   давно

Холодно , конечно, но я больших проблем не испытываю: рабочая Нива в теплом боксе, своя в гараже - там -15. В выходные было -27, завел нормально. По магазам проехались , а то хавка кончилась. А так , куда надо, на рабочей тачке гоняю. кстати, на работу утром и вечером добираюсь на рейсовом автобусе, живу на Мира, еду до УТТ 1 - ниразу дольше 5 минут не стоял, всегда быстро автобусы подходили. Но морозы делают свое дело: вытекли на Ниве тормоза и потек сальник передний на коленвалу.

Cresta GX100 98

Мы не ищем легких путей. Это не наш метод.

Автор: Samotlor (---.comintel.ru)

Моя Toyota стоит в теплом боксе, ремонтируется, а отцовская Caldina стоит на улице перед домом, в такие морозы жаль гробить машину.
Ждем-с потепления до -20С. Такие "морозы" обещают к 20-му числу.

Автор: регион 86 (---.comintel.ru)

А что делать? Моя ласточка в почти теплом боксе стоит, оклоло -20, в боксе сейчас. Сам дома, на работу не хожу, с дочкой няньчусь.

Автор: админ Димон (195.161.155.---)

у нас в Благе -34, эксплуатирую, куда деваться, утром детей в сад, жену на работу, потом самому, - вечером - в обратном порядке... Привык и уже как зомби, прогреваю с пульта чаще...

Автор: Yenamoto (---.114.179.170.ip.tele-plus.ru)

Когда москвичей практически за день приперли морозы, они, мля, заметили похолодание на территории России... мы уже вторую неделю охреневаем от новых рекордов температуры, а они порою такую чушь несли по ТВ-прогнозам с географическими ошибками... о несовпадениях вообще молчу... Ну и хрен с ним... теперь мы можем в -35 сказать: "потеплело"... А вот машину жалко... не ожидал я (да и никто наверное) таких выпадов от зимы, а по сему слабоподготовленным оказался... одно спасение - а/запуск... иначе рискую замерзнуть сам и супругу заморозить... друзья часто обращаются...
... и сегодня я пришел на работу, спать не ложился - у друга ночью сгорел дом... пыхнула 12-квартирная деревянная двухэтажка... а на улице -42...
в общем, пошел я брать отгул... надо дальше ехать помогать им... куда тут без любимой королы...

Автор: НеМестный [ Норильск] (---.67.208.norcom.ru)

У нас в такие морозы таксисты зарабтывают за день больше чем в нормальную погоду за неделю, так что если тачка овощная и вдобавок в неочень хорошем состоянии, то ломитесь переводить тех, кто замерзает на остановках жалея свои авто - даж после ремонта последствий таких покатушек денег должно остаться дофига.

Автор: Игорь*** (---.sngb.ru)

Сургут.
...Устал мля читать людской тупизм... поехал по трассе и все такое: - да на**р надо себя и авто гробить, на трассе вон скока машин брошенных стоит.

А авто не фиг в такие морозы вообче трогать. Пускай ездиют те кому через месяц охотца мафинку в ремонт тащить.
Сосед покатушки устроил в морозы, ну заработал денижек маненько... и чаво, сеня с утра его потащили на СТО (потекло из под резинок).
А на СТО скока автомобилей от легковушек до газелей: у кого сцепление , у кого редуктор, и т.п. ...

Нефиг трогать авто в такие морозы. Ниже -30 (я так думаю) вообче не стоит авто заводить.

Автор: pirat1010 (---.comintel.ru)

6-го января сам гнал машину с Новосиба по зимнику, навстречу прошло всего 4 машины, а за бортом -25С, а в -40 даже бы не сувался, ни за какие пряники.

Автор: unica (85.117.64.---)

да что у вас за машины такие сегодня в норильске -40 неделю назад было -54 машина во дворе на автозапуске езжу каждый день проблем нет toyota corolla нам что машины до лета не выгонять так здесь лето 2 месяца

Автор: 1яя1 [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

Да ездить то можна - без проблем. Тока зачем? Марозы спадут - тады и поедим. Не все ж возле полярного круга живут :)

Cresta GX100 98

Мы не ищем легких путей. Это не наш метод.
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Карта форума - Выбор автомобиля

Общие вопросы
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024