Автор: Reiziger [Альметьевск] (83.69.119.---)
Дата: давно
Приветствую, уважаемые.
Проснулся сегдня, вышел покурить на улицу, снежок идет мокрый. Глянул на свою машинку, грязная как собака, аж жалко стало ее.
Поехал на мойку, отдраили мне ее, приятно на душе. Потом думаю- а не пора ли мне обновить зимнюю резину, прошлый Гиславед НФ2 отходил 5 сезонов и примерно 45-50 тыщ километров, причем все шипы вроде пока на месте и критического износа резины не наблюдается за исключением небольших таких порезов на трех колесах. Помницца, летний Бридж Н/Т прошел столько же, износ уже был приличный (до критического не довожу принципиально), и я его счастливо поменял на Амтел Планет 2П.
Сказано- сделано. Кандидат №1- Амтел Нордмастер (направленный рисунок), стоит у тестя на Шниве. Цена приятная (2 рубля за 1 резинку 205/70 Р15), но мне не нравицца ее шумность и жестковатость. Облизнулся на Нокиан- Хакка 4, но цена меня отпугнула (около 7 рублей за резинку), Хакка 2 ненамного дешевле. Тут мне на глаза попадается название БФ Гудрич (уважаемая марка между прочим) и цена 4 рубля за резину. БФ Гудрич Винтер Слалом 205/70 Р15. Начинаю мацать- смотрю, что боковина усиленная, протектор злой и раза в полтора выше Хакки 2 и 4. Резина очень мягкая, ламелей много. В общем, купил (кстати, когда выносил заметил, что довольно легкие).
Берекинуть не успел, сделаю когда время будет.
Поюзаю, напишу.
EJ20J
| |