BF Goodrich

Общие вопросы
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Список форумов  |  Общие вопросы  |  Поиск 
 BF Goodrich
Автор: Reiziger [Альметьевск] (83.69.119.---)
Дата:   давно

Приветствую, уважаемые.
Проснулся сегдня, вышел покурить на улицу, снежок идет мокрый. Глянул на свою машинку, грязная как собака, аж жалко стало ее.
Поехал на мойку, отдраили мне ее, приятно на душе. Потом думаю- а не пора ли мне обновить зимнюю резину, прошлый Гиславед НФ2 отходил 5 сезонов и примерно 45-50 тыщ километров, причем все шипы вроде пока на месте и критического износа резины не наблюдается за исключением небольших таких порезов на трех колесах. Помницца, летний Бридж Н/Т прошел столько же, износ уже был приличный (до критического не довожу принципиально), и я его счастливо поменял на Амтел Планет 2П.
Сказано- сделано. Кандидат №1- Амтел Нордмастер (направленный рисунок), стоит у тестя на Шниве. Цена приятная (2 рубля за 1 резинку 205/70 Р15), но мне не нравицца ее шумность и жестковатость. Облизнулся на Нокиан- Хакка 4, но цена меня отпугнула (около 7 рублей за резинку), Хакка 2 ненамного дешевле. Тут мне на глаза попадается название БФ Гудрич (уважаемая марка между прочим) и цена 4 рубля за резину. БФ Гудрич Винтер Слалом 205/70 Р15. Начинаю мацать- смотрю, что боковина усиленная, протектор злой и раза в полтора выше Хакки 2 и 4. Резина очень мягкая, ламелей много. В общем, купил (кстати, когда выносил заметил, что довольно легкие).
Берекинуть не успел, сделаю когда время будет.
Поюзаю, напишу.

EJ20J

Re: BF Goodrich

Обещанный отзыв.
Вчера поставил ее, сегодня пошел снежок.
Резина ну ОООООчень тихая и очень мягкая. На Гиславеде НФ2 была, оказывается, как табуретка. Разгонял до 80 километров на укатанном снегу (почти льду), и довольно энергично поработал рулем. Контроль меня устроил. Тормозит тоже очень хорошо (до срабатывания АБС не доводил, т.к. резина ешшо новая и должна прикататься).
Пока все, напишу есчо:-).

EJ20J

Автор: 100  (85.28.213.---)

..мишелиновский филиал в америке ..она у тебя зашипована или с дырками под шипы ..если не зашипована то ..сильно в поворотах не поливай по ледку ..у америкосов резина никогда мягкой не была ..
мягкий это бридж третий ..данлоп граспик дэ эс ..или тоио гарит 30
но он и горит по асфальту ..а у америкосов на первом месте всегда был пробег -ресурс колес ..так что поосторожней со своим зимним слаломом ..если честно я бы себе на форестер ее на лето поставил ..а сейчас езжу на третьем эм зэте ..вот это действительно резина мягкая ..перчаткой ее потрешь и она уже изнашиваться начинает ..

Шипованная.
Прошла примерно 300 км.
На льду- очень хорошо, как на торможении, так и на повороте.
На лето ее ставить не нужно, так как летом целесообразней ездить на летней резине.

EJ20J

Автор: 100  (85.28.213.---)

..смотря куда ..на океан если ехать то на летнике тяжеловато по песку

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Карта форума - Выбор автомобиля

Общие вопросы
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024