Акустика в Corolla 100

Общие вопросы
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Список форумов  |  Общие вопросы  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Акустика в Corolla 100
Автор: Mike_from_Irkutsk (---.DSI.ru)
Дата:   давно

Собсно ситуация следующая - имеется Corolla AE100 SE. В ней имеются штатные колонки в передних дверях. И ...дырка в панели от магнитолы...купил я такую машину с "дыркой" (нарки выдрали). Мне она не мешает, так бы и ездил дальше, от недостатка музыки сильно не страдаю.
НО люди котоых периодически приходится возить на машине сказали: "... это не эстетично и типа ваще - так не ездят, иди и выбирай себе магнитолу и колонки если нужно, а мы тебе все это типа в подарок на День Рождения подарим"....
Собсно руки, вернее, пока, тока глаза дошли на прошлой неделе: съездил я в "Автоград"(кто из Иркутска - знает это место) и ...глаза у меня разбежались(ну не интересовался я никада акустикой в машине, только слышал, что меломаны могут выкладывать за нее ОЧЕНЬ много денег). Продавцы советуют что-то из вот этого:
- JVC KD-G415.
- KENWOOD KDC-W427.
Побегав по инету, почитав отзывы понял, что ни один из этих вариантов мне не подходит.
Подобрал следующие аппараты, мнения о которых прошу Вас высказать:
- CD/MP3-ресивер JVC KD-G611 (http://www.magnitola.ru/product_info.php/cPath/69_5/products_id/4431)
- CD/MP3-ресивер JVC KD-G617EE (http://www.magnitola.ru/product_info.php/cPath/69/products_id/4432)
- CD/MP3-ресивер Pioneer DEH-4700MPB (http://www.magnitola.ru/product_info.php/products_id/4213)
- CD/MP3-ресивер JVC KD-G317 (http://www.magnitola.ru/product_info.php/cPath/69_5/products_id/4357)

Очень нравится второй аппарат, но он самый дорогой, хотя о нем и отзывов положительных БОЛЬШЕ чем о других. Последний - устраивает по деньгам...:-)

Еще прошу посоветовать акустику для замены штатных колонок (даже не знаю какой у них там диаметр, подскажите если знаете) Сказали, что нужна минимум двухполосная, хотя видел что есть и трехполосная за примерно те же деньги, но другого производителя.
Советуют что-нить от Oris, сам думаю на Pioner иль Kenwood.

Не планирую покупать никаких усилителей, сабуферов. Максимум что сделаю - поставлю пару колонок на заднюю полку.

Re: Акустика в Corolla 100
Автор: Koresh [Иркутск] (---.esir.ru)

привет, на счет магнитолы тебе ничего конкретного не посоветую, кроме наличия линейных входов и выходов в магнитоле, а с колонками поступил так, спереди установил 2-компонентную систему Mystery(бюджетный вариант): Midbass+tweater+простенкие кроссоверы, твитеры встали на треугольниках зеркал, мидбасы в двери, а родные из дверей перекочевали на заднюю полку, вот такая простенькая инсталяция, акустику брал в Автограде

–=Ceres X-Limited=–

Автор: Mike_from_Irkutsk (---.lin.irk.ru)

to Koresh:
есть вопрос: а крепил все сам???
или там где покупал, там и ставили?

не хахачи меня :)), т.к. динамики 16см, а это, родной размер, то просто снимаешь обшиву, откручиваешь подиум, снимаешь с него старый динамик, прикручиваешь новый, подцепляешь провода к штатной проводке, собираешь все в обратном порядке.

–=Ceres X-Limited=–

Автор: Mike_from_Irkutsk (---.DSI.ru)

to Koresh:
спасибо, сам так и планировал покупать - т.е. сначала разобрать дверь; открутить динамик, запомнить разводку проводов; взять открученный динамик с собой в магазин; там купить новые и самому собрать.
Размер в Королле в дверях передних - точно 16 см?

а какая разница какой размер если ты все равно дверь разберешь и сэтим динамиком поедешь в автоград, кстати я так и делал

–=Ceres X-Limited=–

Автор: Alec (---.93.243.112.195.credit.sable.dial.krasnet.)

У меня в кузове ЕЕ101 передняя акустика 10см. Пока поменял на ORIS.

Автор: Uncle Q (213.33.228.---)

А я бы по-советовал не заморачиваться с выбором. Что по деньгам по-тянете - то и берите. Кенвуд, не очень, Дживис - звук сочный хороший. Если найдёте старые модельки - берите лучше их. Цена ниже - звук приятней! Акустика DLS. С JVC очень неплохо играет. Вперёд - компанентную, назад можно и однополосную. Всё равно она нужна лишь для баса и объёма.

согласен с дядей КУ, на сколько потянешь, то и приобретай
to Alec на счет кузова EE я не в курсе, здесь еще многое зависит от комплектации.

–=Ceres X-Limited=–

Автор: TAV [Красноярск] (---.eniseynet.ru)

2 Mike_from_Irkutsk.
Диаметр точно 16 см, а воту родных колонок толщина или скажем высота- небольшая. Сам недавно переставлял и попал на этой х..не. Стеклоподъмники теперь цепляют. лучше сними родную колонку и подбирай в магазине по креплениям и толщине.
Corolla AE-100 SE
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Карта форума - Выбор автомобиля

Общие вопросы
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024