Автор: ~ALF~ [Пенза] (---.spacegate.com.ua)
Дата: давно
Готовлю машину к продаже, ессно решил сегодня всю ее вылизать до последнего уголка, генеральную уборку одним словом сделать. Поехал в автомастер, подкупил автокосметики на 1500 рублей, в том числе купил "замечательное" средство, протектант ему название, от доктора вакса. Смотрю, на флакончике написано, "с запахом новой машины". Ну, я думаю, машина продажная, что ж ей не пахнуть как новой, пусть покупатель обманывается. Приехал в гараж, провел полное вычищение всей машины, можно сказать, облизал целиком ее. Пришло время панель полировать, как всегда, привычно прыснув на панель беловатым доктором ваксом, подождал 2 минуты, а затем насухо располировал. Итог, все кожано-пластиковые детали сверкают, я закрываю машину и протираю стекла. Затем, когда все закончил, открываю дверь, чтобы взять куртку, принюхиваюсь, и что же? Вместо запаха новой машины, пахнет простите меня, не к столу будет сказано, сильно нестираным грязным бельем, запах которого перебил даже японский ароматизатор... Вот тебе и новая машина, пахнет как в корзине для белья в конце недели...
Что делать я теперь ХЗ, в салон не сесть, а машина вроде как должна цвести и пахнуть...
НЕ покупайте доктор вакс с запахом новой машины.
Как теперь избавляться от этой параши в салоне?
| |